Дорогие друзья, в мой дом пришла беда...нет, с детьми все в порядке...и со мной тоже...тьфу, тьфу...но у меня есть 2 помощницы, мои ученицы, которые уже стали членами семьи Светлана и Дина. У Светланы обнаружили рак...Я 2 дня хожу не своя, не знаю что делать...и поделиться я сейчас могу только долгами...кризис и до меня докатился...бизнес встал...мертво...и в этот момент вот такая страшная новость. Я хочу собрать средства ей на операцию, ей не откуда ждать помощи, она всю свою жизнь была военнообязанной, служила в армии, скиталась с маленьким сыном по городам и эшелонам, за что от Родины получила крохотную квартиру за МКАДом, но хоть это...и только она начала жить и заниматься тем, чем всю жизнь мечтала - нагрянула беда. Светлана замечательный и безотказный человек и я несу ответственность за всех, кого приручила...и очень хочу ей помочь. Пожалуйста, если вы уже давно хотите что-то купить и откладываете - сейчас тот самый момент...Я объявляю 30 % скидку на все готовые вещи во всех моих 4-х магазинах до тех пор, пока не насобираем на операцию. У меня есть работы на любой кошелек, даже самый скромный. Если вы просто хотите перечислить 100 руб (с миру по нитке) вот ее номер телефона, к нему привязана карта +7(965)267-42-67 Если вам что-то приглянулось в магазинах- пишите мне, на некоторые работы я могу скинуть и больше 30%, когда в доме беда уже не до выгоды, что-то могу отдать по себестоимости...(Заказы по полной стоимости) у меня готовых вещей накопилось много, готовилась к Новому Году, а тут такое...., кстати, если кому нужно изготовить корпоративные подарки к Новому году- обращайтесь, изготовим, красиво упакуем...это могут быть серьги или шапки....смотрите магазины - в них вы перейдете в конце поста, нажав на кнопки..Кто не знает как включить только готовые работы на вашем мониторе, вот фото той кнопки, которую надо нажать и все остальные работы исчезнут:
вот волшебные кнопки, ведущие в магазины: