Приглашаю к Ольге рассказывать и читать о коллекциях
Так вот вчера я рассказала о пополнении в моей коллекции - . А они у меня все с досье: на каждого номер, дата появления в коллекции, повод или причина появления, место пошива и место приобретения, описание, цвет меха, размеры, место хранения... Да, я зануда =) И у каждого зверя есть номер на бирочке или на этикетке или даже просто пришитый номер (есть игрушки, например, под грифом "игрушка для собак" - у них нет ничего приклеенного или пришитого, никаких ярлыков и прочих инородностей, на такие пришлось нашить бирку самой).
Так вот, спрашивала я у Вас, дорогие друзья, каким по счёту стал у меня Тиша...
.....барабанная дробь......
НОМЕР 90!!!!
Вот они на вчерашнем учёте:
Не хватает пятерых, ибо они сааамые громадные и сидят высоко на шкафу - я туда уже не долезла.
На вопрос "есть ли повторы" - да, есть. Есть две пары тапок-енотов (ну они ж парой сразу продаются и вообще они так задуманы), и есть две пары близняшек-повторюшек. Остальные - уникальные =) Конечно, большинство Китайских, но всякая экзотика типа Италии, Филиппин и Латвии тоже имеется.
На вопрос "а что там делает панда, а?!" - а панда тоже енот их семейства енотовых, есть красная малая панда и есть большая черно-белая, так малых вообще повсеместно путают с енотами, а всякие фантазийно-причудливые вообще не ясной национальности, потому у меня в коллекции 3 панды есть. И считаю это правомерным.
Хотела сама сфоткаться на фоне своих сокроооовищ, но прискакала девица для фотосессии, а фотографии детей я в интернете просто так не свечу. Так что без моей рожицы... =) хотя я была специально для этого в енотом костюме, с енотовой шапкой и енотовыми тапками и енотовыми варежками.
Да, у меня есть и енотовый шарф, и три шапки, и 5 пар носков-гольфов с енотами... и две пижамы... и три футболки... четыре кошелька... мягкий ланчбокс... а еще масса прехорошеньких кермамических и прочих немягких енотов, но когда их перефоткаю - не знаю, с детьми такое опасно проворачивать.
Ну вот, поделилась =)
Номер Тишки никто не угадал, но спасибо за внимание!