В октябре во Владивостоке состоится 3 мастер-класса Татьяны Амирxановой!
Мастер-шоу «Сумка-Кот»
30 сентября:
Приглашаю на Мастер-шоу, по созданию сумочки "КОТ" в новой, 3D, технике. Этот способ валяния я ранее нигде не озвучивала и не показывала, он новый, очень интересный, перспективный и... открывает широкие возможности для валяния с использованием 3d обьемов.
1 октября Рабочий мастер-класс "Фантазийная сумочка"
Красавицы-рукодельницы! - рада пригласить вас на мастер-класс по созданию сумочки "Вашей! мечты"..))) - сумочки, которая будет придумана и воплощена именно Вами, для Вас, и под Вас!..))
На этом МК у нас не будет жестких ограничений и "рамок". Здесь мы разрешим себе все!.. отпустим на волю нашу фантазию.. и от души, самозабвенно.. будем творить!. )))
В результате каждая из вас сможет сотворить что-то свое, наиболее созвучное именно вам на данный момент!.. а я помогу вам пройти (прожить) это более ладно, гармонично и полно!.
7-8 октября двуxдневный рабочий мастер-класс "Водяная лилия"
С удовольствием приглашаю вас на мастер-класс по изготовлению одной из моих самых! любимых сумочек.)))
С радостью поделюсь всеми секретами ее изготовления, и мы, не торопясь, в течении 2.5 дней, пройдем все этапы от выкройки будущей сумки и до последнего штриха-декора, а по совместительству, главного "действующего лица" этой композиции - цветка Лотоса. ( эти цветы, называют еще - Нимфеи или Водяные Лилии.. обожаю их!)))
Запись через личные сообщения, по электронной почте
Количество мест ограничено! Займите свое!