Приветствую!
Я - Татьяна Якищик - дизайнер, мастер и создатель бренда дизайнерских украшений YAKISCHIK.
Сейчас украшения ручной работы YAKISCHIK появляются на ТВ, в топ-глянце и модной онлайн-хронике, среди поклонников и покупателей бренда есть звезды и знаменитости, география продаж насчитывает разные страны… А когда-то это началось с хобби, которое без спонсоров и огромных вложений превратилось в прибыльное дело. Путь от хобби к бизнесу был сложным, тернистым, интересным. Я совершала много ошибок, работа над которыми велась постоянно, многому научилась, получила ценные знания и полезный опыт, и теперь хочу ими поделиться .
Уже очень скоро стартует моя серия вебинаров "От хобби к бизнесу" , включающая все аспекты построения успешного бизнеса из хэндмэйд хобби. Будет очень много тем освещено, важных и актуальных для любого хэндмэйд мастера - начинающего или уже успешно продающего и желающего продавать больше - они смогут в этом убедиться уже после первого вебинара, я подготовила много полезной информации, серия уникальна тем, что охватывает все аспекты ведения бизнеса именно хэндмэйд специфики: и ценообразование, и продажи , продвижение и маркетинг, ведение документации, а еще главные ошибки и даже фотосессии и их организация без вложений , буду давать ценные контакты и ссылки и тд . Расскажу с чего начать и как. Вся информация подкреплена яркими и наглядными примерами из опыта, вся информация очень упорядочена и понятна - бери и действуй!
Первый вебинар будет бесплатным!
почта для получения ссылки приглашения