Дорогие друзья, здравствуйте!!!
Приглашаю всех принять участие в Благотворительном БЛИЦ-АУКЦИОНЕ в помощь маленькому ангелу Варюше, вот её история
Вот выборка из блога мамы Варюши, Марии
Сейчас Варе 1 год и 5 месяцев. Наш диагноз - ДЦП, спастическая диплегия. Малышка пока не сидит, не стоит, не ходит. Нам требуется постоянная реабилитация, постоянные занятия с разными специалистами, которые очень дорого стоят. Нам очень необходима Ваша помощь. От этого зависит будущее ребенка. Врачи оценивают Варюшу как очень перспективного ребенка с сохранным интеллектом, которого можно вытянуть из этого диагноза, если постоянно заниматься. У нас большие шансы, если поторопиться. Варя - очень жизнерадостная, улыбчивая девочка.
И Варюше нужна наша помощь, ведь у каждого ребёнка должно быть детство, а у мамы должны светиться глаза от счастья.
Даже самый маленький вклад поможет нам собрать средства на реабилитацию Вареньки.
!!! Во время БЛИЦ-АУКЦИОНА мы проведем лотерею на СЕРТИФИКАТ НА 2000 рублей, которые можно будет потратить у Марии в магазине
!!! Так же круглосуточно работает копилочка в помошь Вареньки. Вот карта Сбербанка Марии 4276 4000 2905 3189. Мария Сегеевна М.
!!! Прошу Вас о максимальном перепосте, будем очень благодарны.
Всем мастерам, которые хотят принять участие в БЛИЦ- АУКЦИОНЕ просьба записываться тут
ТЕПЕРЬ О ПРАВИЛАХ БЛИЦ-АУКЦИОНА!!!
1. Так как наш аукцион является БЛИЦ-АУКЦИОНОМ, то и все участвующие лоты будут размещены в комментариях с указанием БЛИЦ-ЦЕНЫ, % - в помощь Варюше и условиями доставки.
2. Под понравившимся лотом Покупатель нажимает кнопочку ОТВЕТИТЬ и пишет заветное (МНЕ, БЕРУ, МОЁ и т.д.)
3. Оплата производится следующим образом:
- если мастер указал, что 100% от продажи идет в помощь Варюше, то покупатель переводит сумму за лот на карту Сбербанка Марии 4276 4000 2905 3189. Мария Сегеевна М. , а сумму за доставку мастеру, лот которого покупатель выбрал.
- если 30% (40,50 и т.д) от продажи идет в помощь Варюше, то соответственно, 30% перечисляется на карту Сбербанка Марии 4276 4000 2905 3189. Мария Сегеевна М. , а 70%(60.50 и т.д.) + за доставку мастеру, лот которого покупатель выбрал.
ВАЖНО!!! После оплаты надо сделать скрин, скан, фото и т.д документа об оплате, т.е.чека и вставит его в тему, Мария не всегда может быть на связи со мной и сообщать о поступлении денег.
Так же можно прислать мне фото чека на почту
4. О лотерее:
Разыграем СЕРТИФИКАТ НА 2000 рублей
Один билетик стоит 50 рублей и их будет 40шт.
Купить можно один билетик, можно два, а можно и все, это уж кому как нравится.
Покупатель пишет колличество билетиков, которые хочет приобрести и выбирает номера от 1 до 40 включительно.
Когда все билеты будут распроданы, мы разиграем сертификат с помощью генератора случайных чисел.
Победитель идет в магазин Марии
Если понравившаяся работа стоит дороже 2000 рублей, то покупатель в праве доплатить не достающую сумму.
!!!!!Еще раз прошу о максимальном РЕПОСТЕ!!!!
И так, начинаем...