Невероятно комфортный свитер - пластичный и мягкий, нежный к телу, теплый, легкий и с невероятно красивой фактурой. Технологию этого свитера мы уже достаточно обкатали в моей школе войлока. И сейчас уже точно знаем где и что можно улучшить что бы в носке он служил дольше, стабильно держал форму и не терял совсем своего внешнего вида.
Все кто хоть раз попробовали носить этот свитер, все отмечают его невероятный комфорт и он становится любимой вещью в гардеробе. И я не исключение, у меня есть 2 любимых свитера, из которых я не вылезала всю эту осень и зиму. И этот период пришелся на мое обучение в Лаборатории Моды Зайцева. Много приходилось сидя рисовать и все мои сокурсники мерзли, а я радовалась чудесным свитерам. Их не стыдно было надеть в таком окружении искушенных в текстиле преподавателей и у них свитера вызывали восторг и любопытство. Совершенно бесшовный, идеально сидящий, комфортный, теплый - новинка для них в текстильной технологии с которой столь искушенная публика совсем была не знакома. Ну вот да, мы впереди планеты всей)))
Технология подходит для небольшого опыта в валянии одежды. Просторный, с оптимальной свободой облегания. Безупречно сядет на любую фигуру
свитера с моего курса начального уровня:
Работа сделанная после учебы на курсе Айгуль Хусаиновой.
На семинаре вы узнаете: все подробности технологии изготовления самого замечательного валяного свитра.
1. тонкости работы с данной шерстью, почему не подходит другая шерсть.
2. чем его декорировать, какие могут быть варианты.
3. Особенности построения выкройки - шаблона для валяния такого свитера. Возможное моделирование в данной технологии.
4. Выполните образец, который унесете с собой.
Образец поможет вам самостоятельно выполнить этот свитер, с помощью схемы построения шаблона по вашим меркам, она будет у вас после мастер шоу, с помощью схем раскладки шерсти. Вы в комфортном режиме, дома спокойно, аккуратно разложите шерсть, а не так как обычно это происходит с новичками на мастер классах, где ограниченное время создает суету и страх не успеть, тогда шерсть уже раскладывается не так аккуратно и не до вникания в технологию, а только бы успеть. На мастер шоу у вас будет много времени что бы все увидеть и понять, сфотографировать и сделать себе важные для вас пометки. Ну а раскладку и способ уваливания освоите на занятии и дома у вас не возникнут вопросы "довалян или нет?", "достаточно ли толщины декора?", "что делать с дырочками, если они вдруг возникли?"
Мои замечательные выпускники, все кто прошел начальные курсы в моей школе. Этот свитер был в нашей программе обучения, вас я приглашаю вспомнить, посмотреть как этот свитер делаю я от начала и до самого конца. Все возникшие за это время вопросы можно задать и получить на них практический ответ, можно и нужно принести свои свитера и получить по ним консультацию. Для вас посещение мастер шоу будет 500 рублей. Обязательная регистрация на почту
Стоимость МК - 8000 руб. для выпускников начального курса 500 руб
Предоплата 3000 руб. на карту банка
Телефон для записи: +7 (926) 524 46 47.
эл. почта:mail@wetfelt.ru
С собой принести: сменную обувь, блокнот и ручку, фотоаппарат