Доброго дня, дорогие наши!
Многие помнят мастера ЯМ
Недавно она написала мастеру
Вот выдержка из письма, далее со слов мастера:
"Здравствуй, Юлечка! Хочу к тебе обратиться за помощью(
Держалась держалась, но уже никак не получается по другому. Очень нужна помощь( Я тебе писала, что свекровь нас выгнала таки из квартиры( Я никогда на Ярмарке не писала об этом, знают только самые близкие ярмарчане, да и не до слез было, я все Даню возила на лечение с вашей помощью, даже не хочу писать, что мы пережили за это время со стороны семейства нашего папы.
Полгода назад мы съехали на съемную квартиру(( Тяжко , конечно, но зато спокойнее, никто не трогает, не измывается. Съем квартиры, коммуналка, логопед Дани - кое-как справляюсь. Пару курсов лекарств Дане провели. Улучшения есть, он молодец у меня) Сейчас потеплело, сводила его три раза в бассейн с инструктором (он же физически тоже слабоват и очень любит воду). Так я не могу описать его восторг. В итоге немного ушла гиперактивность, появилось несколько новых слов. У него же внутричерепное, а занятия в бассейне его немного снимают.
Еще у нас в городе внедрили микрополяризацию, многие помнят, мы ездили в Питер на нее. Тогда был прогресс и снижение патологической гиперактивности. Сейчас у нас пошли хорошие отзывы о результатах микрополяризации в нашей клинике под руководством О.В. Аграновича.. Они тоже от института Бехтерева.
Я записала его на 17-ое апреля, чтобы через 2 месяца повторить курс пока мы здесь. Потому что летом нам придется переезжать в другой регион. Здесь ничего не осталось((
Юлечка, я я умоляю о помощи(( Я не потяну, но и сидеть сложа руки не могу, время летит, Даньке нужна помощь( Я просто уже не знаю где взять денег( После микрополяризации будем пить акатинол мемантин, он очень дорогой, но каждый его курс дает нам улучшения и Даня становится спокойнее.Фото назначений скину отдельно.
Сумма не огромная, но для меня сейчас непосильная, учитывая все остальные расходы((
Микрополяризация 10 сеансов - 12000, консультация Аграновича - 2500, проезд такси туда обратно - 180 руб в день, итого 1800, актинол 2 упаковки по 1700 - это 3400. И хочу попросить помощи на оплату бассейна: 3 раза в неделю с проездом на 2 месяца-13000.
Юль, почему такси - у Дани последнее время начались истерики в транспорте, это что-то ужасное(( Не знаю причину(( Если мне надо куда-то по делам, я подстраиваюсь под его школу, с ним ездить нереально, только на короткие расстояния(
В общем получается 32 700 руб. Юлечка, очень надеюсь на помощь! Я буду очень благодарна всем-всем за любое участие! По другому я не знаю как мне быть.. на себя я давно махнула рукой, мне лишь бы сейчас Даню подтянуть("
Карина, сообщение от 17 апреля:
"Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня звонила в клинику и попросила перенести курс микрополяризации, во-первых не собралась достаточная сумма, во-вторых Даня приболел, началось с насморка, а сейчас у него кашель(
Записались на 15 мая. Очень надеюсь на вашу помощь. Надеюсь что все-таки удастся собрать нужную сумму. Заранее всем большое спасибо!"
Данины Документы можно посмотреть
Сейчас Школдина Юля и сама оказалась в трудной ситуации, у неё сложности с выходом в интернет. Поэтому эстафету помощи подхватили другие мастера. Надеемся на Вашу поддержку, заранее всем огромнейшее спасибо!!!!
СУММА К СБОРУ: 32 700 руб
В
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 19 200 руб. к 15 мая!!!
Аукцион продлится с момента публикации и закончится 8 мая в 23:00!
ВО ВРЕМЯ АУКЦИОНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЁМ РАБОТ!
Покупка понравившейся работы по блиц-цене возможна в любой момент, не дожидаясь окончания аукциона!!!
Будем рады и благодарны ЛЮБОЙ вашей помощи - материальной, информационной (перепосты), лотам!!!
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ...
Номер карты СБ 5469600016891467 - держатель Хачатрян Карина Суреновна
Так же можно сделать перевод Золотой короной или Юнистрим
**********************************************************************************************************************************
НАШИ ЛОТЫ:
Лот №1.
Лот №2.
Лот №3.
Лот №4.
Лот №5.
Лот №6.
Лот №7.
Лот №8.
Лот №9.
Количество не ограниченно. Изготовлю в течение дня под заказ.
Лот №10.
Старт 350 руб, шаг 50 руб, блиц 500руб. 100% в помощь. Доставка за счет покупателя.
Лот №11. Заказ на шаль с узором как у
Вот варианты расцветок - ниточки есть в наличии!!!!
Лот №12.
Лот №13.
В наличии 3 предложения набора. С каждого набора 300 рублей в помощь Данечке и его маме.
Лот №14.
Только блиц 1 600 р. (цена в м-не 2 100 р.), Дане 50%. Доставка за счет покупателя
Лот №15.
Лот №16.
Лот №17.
Лот №18.
Лот №19.
Лот №20.
ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ВЫ САМИ ПРЕЧИСЛЯЕЕТЕ НА СЧЁТ Карины мамы Дани! Доставка за счет покупателя.
Лот №21.
Лот №22.
Лот №23.
Лот №24.
Лот №25.
Лот №26.
Лот №27.
Лот №28.
Покупая в комплекте лот №28 и №29 - ДОСТАВКА В ПОДАРОК
Лот №29.
Покупая в комплекте лот №28 и №29 ДОСТАВКА В ПОДАРОК
Лот №30.
Лот №31.
Лот №32.
Лот №33.
Только блиц- 700р. (Доставка расчитывается по тарифам почты России, в Москве-самовывоз), 50% в помощь
Лот №34.
Только блиц- 500р. (Доставка расчитывается по тарифам почты России, в Москве-самовывоз) 50% в помощь
Лот №35.
Лот №36.
Только блиц- 800р. (Доставка расчитывается по тарифам почты России, в Москве-самовывоз), 50% в помощь
Лот №37.
Лот №38.
Лот №39.
Лот №40.
Лот 41.
Лот 42.
Лот 43.