Доброго дня, дорогие наши!
Многие помнят мастера ЯМ Карину
и ее сынишку Даню. Недавно мне написала Карина и попросила о помощи. Вот выдержка из письма, далее со слов мастера:
Здравствуй, Юлечка! Хочу к тебе обратиться за помощью( Держалась держалась, но уже никак не получается по другому. Очень нужна помощь( Я тебе писала, что свекровь нас выгнала таки из квартиры( Я никогда на Ярмарке не писала об этом, знают только самые близкие ярмарчане, да и не до слез было, я все Даню возила на лечение с вашей помощью, даже не хочу писать что мы пережили за это время со стороны семейства нашего папы. Полгода назад мы съехали на съемную квартиру(( Тяжко , конечно, но зато спокойнее, никто не трогает, не измывается. Съем квартиры, коммуналка, логопед Дани-кое-как справляюсь. Пару курсов лекарств Дане провели. Улучшения есть, он молодец у меня) Сейчас потеплело, сводила его три раза в бассейн с инструктором (он же физически тоже слабоват и очень любит воду). Так я не могу описать его восторг. В итоге немного ушла гиперактивность, появилось несколько новых слов. У него же внутричерепное, а занятия в бассейне его немного снимают. Еще у нас в городе внедрили микрополяризацию, многие помнят, мы ездили в Питер на нее. Тогда был прогресс и снижение патологической гиперактивности. Сейчас у нас пошли хорошие отзывы о результатах микрополяризации в нашей клинике под руководством О.В. Аграновича.. Они тоже от института Бехтерева. Я записала его на 17 ое апреля, чтбоы через 2 месяца повторить курс пока мы здесь. Потому что летом нам придется переезжать в другой регион. Здесь ничего не осталось(( Юлечка, я я умоляю о помощи(( Я не потяну, но и сидеть сложа руки не могу, время летит, Даньке нужна помощь( Я просто уже не знаю где взять денег( После микрополяризации будем пить акатинол мемантин, он очень дорогой, но каждый его курс дает нам улучшения и Даня становится спокойнее.Фото назначений скину отдельно. Сумма не огромная, но для меня сейчас непосильная, учитывая все остальные расходы(( Микрополяризация 10 сеансов 12000, консультация Аграновича 2500, проезд такси туда обратно 180 руб в день итого 1800 , актинол 2 упаковки по 1700 -это 3400 и хочу попросить помощи на оплату бассейна 3 раза в неделю с проездом на 2 месяца-13000. Юль, почему такси- у Дани последнее время начались истерики в транспорте, это что-то ужасное(( Не знаю причину(( Если мне надо куда-то по делам, я подстраиваюсь под его школу, с ним ездить нереально, только на короткие расстояния( В общем получается 32 700 руб. Юлечка, очень надеюсь на помощь! Я буду очень благодарна всем всем за любое участие! по другому я не знаю как мне быть..на себя я давно махнула рукой, мне лишь бы сейчас Даню подтянуть(
Данины Документы можно посмотреть пройдя по ссылке
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ...
Номер карты СБ 5469600016891467 Хачатрян Карина Суреновна
Так же можно сделать перевод Золотой короной или Юнистрим
Надеемся на Вашу поддержку, заранее всем огромнейшее спасибо!!!!
СУММА К СБОРУ 32 700 руб
УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ РАБОТ НА АУКЦИОН:
по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров
очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца
необходимо написать:
- название работы
- разместить ссылку на работу в магазине
- указать старт (начальную минимальную стоимость). Первая ставка = Старт + Шаг
- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге)
- блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше)
- а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
указать условия доставки покупателю.