Аукцион помощи животным, которые ищут Дом!

Здравствуйте, Дорогие друзья!

В блоге Елены Парамоновой открыт благотворительный аукцион в помощь животным, которые ищут дом.

https://www.livemaster.ru/topic/2234773-auktsion-pomoschi-zhivotnym-kotorye-ischut-dom

Алиса. Кошка, вывезенная летом из Ногинского района. Стерилизована, привита. Ищем дом для этой нежной голубоглазой блондинки. Её тема здесь.https://www.livemaster.ru/topic/1902613-alisa-put-domoj?vr=1&inside=1

Муся и Майка- кошки с серьёзными проблемами со здоровьем. Наличие лейкоза и иммунодефицита. На сегодняшний день они вполне стабильны. Надо сказать, что при должном уходе такие кошки могут прожить долгую и счастливую жизнь, но пристраиваться могут только либо единственной кошкой, либо к кошкам с аналогичным диагнозом. Для людей и собак эти кошачьи болезни опасности не представляют. Курирует Мусю и Майку  Тамара.

Очень больная тема- бездомные животные Рязани. Туда мы тоже перечисляем средства от нашего аукциона. Ирина пытается в одиночку противовстоять жестокости и равнодушию и не просто ходит кормить бездомышей, а пытается решить проблему глобально, сократить количество никому ненужных , несчастных кошек и собак в своем регионе путем стерилизации, а также лечит и вакцинирует их. http://www.livemaster.ru/topic/1822705-pushistye-tvoreniya.

Еще одна больная тема, где тоже надо хоть немного помочь. Это кошки, спасенные из под оранжерей ВДНХ. Шесть кошек находятся на частной передержке. Кураторов у кошек нет и все расходы несет Нина, хозяйка передержки. Кошки стерилизованы и тоже ищут дом.  Здесь основная тема https://www.livemaster.ru/topic/2107373-koshki-pod-buldozer-iz-pod-oranzherej-vdnh-moskva

Кто то из Вас уже знаком с темой Айдана. Это долгожитель Кожуховского приюта, крупный возрастной пёс. Жизнь в приюте серьёзно подорвала его здоровье. Волонтёры нашли для него платную передержку с тёплым вольером. Мы решили перечислять в помощь Айдану 2000 рублей с нашего аукциона. Тема его здесьhttps://www.livemaster.ru/topic/2216499-ajdan-mozhet-stat-invalidom-vyvozim-na-perederzhku-nabiraem-komandu-finkuratorov.

Комментарии
Комментариев пока нет