Видеоурок: делаем прорезной декор
- Сложность: ниже средней
-
Видеоурок из курса по валянию жилета.
Меня часто спрашивают, как я делаю прорезной декор, и что я использую для его создания, а так же — насколько это сложно.
Всю технологию показала в видео, а вопрос — сложно ли? Для меня поначалу было сложно определить нужное количество шерсти, которой нужно заложить блокиратор для того чтобы «канавки» и их «берега» были ярко и аккуратно выражены.
Приятного использования! Не бойтесь экспериментов!
спасибо!
Готовая вещь и не представлена, что не позволяет оценить красоту и качество работы:-):-)
Важно , Надежда! Для каждого действия нужна цель:-):-):-):-), а то процесс был, а что получилось - не видно:-):-):-) Хотя бы одним глазком увидеть:-):-):-):-):-)
Спс:-):-):-)
а волокна шелка играют какую-то роль? или они используются только как декор - для красоты?
Согласна,что видеоурок не доделанный.Нет конечного результата ,чтобы увидеть ,что должно получиться в результате .Возможно это вырезанный кусок из какого-то видеокурса ?
Спасибо,Будем благодарны за фото.А то действительно получается - " действие" присутствует ,а во имя чего. оно происходит .. сие не известно.А для новичков так и вообще ,я думаю,мало,чо понятно по видео.
У меня мои подписчики и в базе и на ютубе вполне адекватно отреагировали на то, что выложила им процесс работы. Видимо потому, что они неоднократно результат уже видели и просто ждали, когда технология появится)))
Похожий МК был на ЯМе несколько лет назад.Там блокираторы раскладывались с целью имитации кирпичиков. Ничего нового в вашем МК нет, поэтому такая реакция зрителей:-)
Качественных МК с блокираторами здесь много.
Видимо, потому, что мы мастера, а не подписчики на ютубе.
?? Ой.
Надежда, чтобы давать МК мастерам, надо иметь соответствующий собственный уровень, в отличие от ютуба, где любой МК примут адекватно.
Это просто другая площадка.
Надежда, я не понимаю, с чего Вы делаете такие выводы и так горячитесь?
По Вашей просьбе, напишу прямо, потом...
Не стоит спорить!А вот работы действительно нужно выложить. Я, конечно представлю что должно выйти в итоге, но хотела бы в этом убедиться. Ждем фото!
С праздником всех!
Я ещё ни разу не делала прорезной декор,всё только собираюсь.Интересно было посмотреть.Спасибо вам, Наденька!
Надежда, и вам спасибо! Как только руки доберуться, все таки выложу фото жилета, как это выглядит у меня) А вы свой результат присылайте в личку, я люблю смотреть на то, как реализуют мастерицы различные приемы валяния)))
Договорились!