Друзья мои! Ещё немножечко осталось! Прошу поддержки!
Благодарю, Вас за признание и помощь! Когда надумала участвовать в этом грандиозном конкурсе, даже предположить не могла, что место в рейтинге конкурса моего СОБОЛЬКА будет ТАК высоко . И всё это только благодаря Вашей дружеской поддержке!
Иногда уже кажется, что можно сойти с трассы.. Но столько затрачено сил, времени и энергии, что тепрь отступать не честно... Но мои рессурсы и силы уже на исходе. Снова обращаюсь к Вам : "Поддержите, пожалуйста!" , помогите остаться в топе 100 .
Участников уже около 3000! Рейтинг СОБОЛЬКА - 60 место... , с количеством голосов 429. С каждым часом всё ближе и ближе к краю ...
Для тех, кто еще не знает: ГОЛОСОВАНИЕ доступно ТОЛЬКО В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ САЙТА! (с большинства мобильных устройств голосование НЕ доступно!) и продлится до 23 декабря.
...
ГОЛОСУЙ ЗА СОБОЛЬЦА! - ЛУЧШИЙ ПРИЗ ДЛЯ МОЛОДЦА!
******************** За поддержку СОБОЛЬКА: **********************
За блоги на ЯМ, составленные в поддержку СОБОЛЬКА до 23 декабря, будут присваиваться по 2 номерочка!
В моём магазине .
будет разыгран сразу после 2 января, в розыгрыше этого комплекта будут участвовать номерки, заработанные участниками только в этой части! Эти же номерочки-шансы будут принимать участие и в общем розыгрыше призов по завершении всего конкурса! Ссылочки на блог размещаете сами или пересылаете мне в л/с, я размещу. Подробнее здесь:
Ждём Вашего участия и поддержки! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
.СОБОЛЁК ждёт Вашей поддержки Спасибо!!!
.
Розыгрыш-сюрприз в большом конкурсе "Времена года"