Новогодние цвета PEBEO.Декорирование елочных игрушек красками Prisme и Moon
- Стоимость посещения: 1000 руб.
- Количество мест: 10
- Сложность: низкая
ДЕКОРИРОВАНИЕ ЕЛОЧНЫХ ИГРУШЕК ДИЗАЙНЕРСКИМИ КРАСКАМИ Fantasy Prisme «Калейдоскоп» и Fantasy Moon PEBEO ФРАНЦИЯ.
Создание елочных игрушек с помощью магии и волшебства.
Скоро Новый год и каждому хочется стать немножко волшебником, а тем более создать уникальную вещь своими руками.
И как же приятно, что эта вещь будет украшением для вашего интерьера, чудесной елочки или милым подарком для друзей.
На мастер-классе Вы овладеете новыми техниками в работе с красками Fantasy Prisme «Калейдоскоп», Fantasy Moon и создадите свои неповторимые елочные игрушки.
Возникающий, при использовании краски, эффект благородной поверхности позволяет применять ее для создания украшений и декорирования: наносить на металл, фарфор, керамику, пластик, холст, зеркало, стекло, дерево и многие другие поверхности.
Вы окунетесь в магию творчества, создавая рисунки и узоры на дереве с помощью различных красок Fantasy Prisme «Калейдоскоп», Fantasy Moon, контуров Cerne Relife. Результатом Ваших трудов будет несколько елочных игрушек.
Мастер -класс осилит любой желающий, будь-то ребенок или взрослый.
Эти работы создала 8-ми летняя девочка
ВНИМАНИЕ!!!! С собой принести какую-то коробочку для игрушек, можно коробку из под конфет.Игрушки не до конца высохнут.
На моих занятиях всегда царит теплая приятная атмосфера, а вы получите большое удовольствие от совместного творчества в компании увлеченных людей. А еще, я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, которые будут возникать по ходу творческого процесса.
Все материалы входят в стоимость мастер-класса!!!
Адрес :М. Семеновская, Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж, ГИПЕРЦЕНТР ЛОФТ
Занятия буду проводить я - Людмила Соболь, профессиональный художник с 25 летним стажем.
В 2016 году прошла обучение во Франции в экспериментальной мастерской компании PEBEO ( об этом писала в блоге-публикация "Творчество без границ"
Сертификат о прохождении курса от компании Pebeo по технике Mixed Media, линии Deco, Setacolor, Setasilk, детской линейке красок.
Записаться на мастер-класс можно:
1.В личном сообщении
2.В Гиперцентре ЛОФТ у администратора (4 этаж) или по тел 8 495 746-2222
3.По тел 8(916) 521-20-81
При записи на занятие отправьте, пожалуйста, личным сообщением электронный адрес и телефон для связи. Накануне любого мастер-класса, за 2 дня, обязательно проводится перекличка: по электронной почте вы получите напоминание о занятии и дополнительную информацию.
Все мастер-классы компании Pebeo