Приглашаю посетить мастер-класс по самостоятельному изготовлению рюкзачка из натуральной кожи.
Испытав огромное удовольствие от мастер-класса "для друзей" решила 2 раза повторить его для большей аудитории.
На моем занятии вы окунетесь в атмосферу творчества и приобретете полезные навыки шитья на профессиональном оборудовании, узнаете много хитростей при работе с кожей. И самое главное - вы уйдете не с сертификатом об окончинии обучения, а с нужной, красивой, сшитой собственноручно вещью - с рюкзачком, который можете носить самостоятельно или подарить близким! Я знаю, как это волнительно и трогательно - держать в руках вещь, сделанную своими руками! Как приятно ее носить, дарить и видеть удивленные глаза на ваше - "это я сам "
Предлагаю на выбор 2 модели из моего магазина. Эти модели с лаконичным исполнением, и в своем удобстве уже прошли "проверку боем" .
По моему опыту изготовления этих моделей каждый цвет, каждый кусок кожи - и сумки становятся непохожими друг на друга , несмотря на то, что сшиты по одному лекалу. Поэтому не бойтесь, что выйдете после МК инкубатором!
Вы можете выбрать любую модель в любом цвете, написать или позвонить мне. Кожа приобретается до МК.
Вам необходимо будет взять с собой только творческий настрой и желание учится.
Количество мест ОЧЕНЬ ограничено. Группа - не более 5-ти человек.
Хотелось бы, чтобы у вас был хотябы первоначальный навык работы на бытовой машине и вам было больше 16-ти лет. )))
Краткий план мероприятия:
Первый день.
11:00-12:00 Чаепите-знакомство и раздача материалов и лекал.
С 12:00 до 15:00 Мы работаем, работаем, работаем . В процессе работы беседуем на тему как зарабатывать на хендмейде в наше сложное время или про тенденции моды на аксессуары, или любую тему, если вы предложите мне ее за неделю до МК, чтобы я успела подготовиться
после 16-ти мы прогуляемся до летнего сада , если позволит погода , вдохновимся красотами нашего города и вернеся к работе.
Задача первого дня - раскроить и проклеить все детали, а также отшить внутренний подклад с карманом.
Если будут желающие сшить модель Родос (Рюкзачок с кисточкой)- они получат домашнее задание
Второй день:
11:00 кофе-тайм и план работ на день.
далее тренируемся шить на машинах для кожи и приступаем к своим рюкзакам.
Бонус мероприятия в конце - фотографии ваших изделий. В роли модели по вашему желанию или вы , или профессиональная модель Юлия. А так же небольшой МК о том как правильно "подать" изделие на фото.
Стоимость двухдневного МК : 9500 рублей.
при оплате до 28.08.16 - 8500 рублей.
Для желающих посетить 2 мастер-класса (3-4 и 10-11 сентября) - стоимость - 16 000.
В стоимость включены все материалы: кожа, лен для подклада, фурниура и все вспомогательное оборудование.
Запись только по предоплате.
Все подробности по телефону +7 951 -658 -48 - 54 - Большая проьба не звонить после 22:00 по МСК, но если рука ваша все-таки дрогнет, но не удивляйтесь, если Вам никто не ответит.
или Viber + 7 921 340 44 41 - этот номер только для ссобщений Viber и WhatsApp
Буду несказанна рада заразить вас энергией моей сумкомании!
Ваша Наталья Елисеева.