Мастер-класс по валянию на шаблоне с использованием кружевных вставок, как самостоятельных конструктивных деталей
.
На этом МК, мы будем делать блузку с длинным рукавом. Рассчитано на тех, кто имеет опыт в валянии одежды. Двухдневное занятие.
Основная цель занятия, это освоить технологические приемы работы с кружевом в ситуации, когда кружево является самостоятельной частью одежды, а не просто накладывается на войлок.
Идеи и фасоны ваши, помощь в реализации моя. Кто затрудняется выбрать из многообразия своих идей, я помогу выбрать оптимальный вариант для вас исходя из фигуры, роста и пр.
Сложность данной технологии заключается в том, что нужно:
1) сочетать гармонично и пропорционально детали из войлока и из кружева.
2) Соединить материал, который садится при валянии на 40% и материал, чья усадка невозможна, но при этом в итоге оба материала должны образовать единое целое с грамотной и красивой посадкой на вашу фигуру.
3) Как сделать так, что бы кружево, которое наложено на шерсть не "скукожилось в процессе валяния"
Стоимость МК - 6500 руб. Для тех кто прошел мои предыдущие МК по одежде сидка 500 руб.
Предоплата 2000 руб. Предоплату можно оставить в "шкатулочке", или оплатить через КИВИ автомат. Теперь предоплату можно оплатить через киви автомат, набрав в поисковике терминала КИВИ Learn-sew и обязательно сохранить чек, на котором будет указана дата платежа и время, эти данные прислать мне на почту.
Для записи тел: +7 (926) 524 46 47
эл. почта: mail@Learn-sew.ru
Для занятия нам понадобятся:
-шерсть меринос 18 микрон, в гребенной ленте
-Кружево, можно из любого материала, в том числе и синтетики.
-декор обязательно - волокна шелка, льна, бамбука, вискозы, тенселя, сои и прочего, все что есть в наличии гармоничных цветов с основным цветом изделия (родственного, или контрастного цветового сочетания)
-воздушно-пупырчатая пленка
-шлиф-машинка
-мыло, леечка, емкость для воды
-подложка под ламинат
-клеенка для копирования выкроек
-моно-нить, иголка швейная, портновский сантиметр, нитки в цвет шерсти, нитки контрастного цвета.
-сеточка для валяния
-ножницы
-полотенца 2 (большое и маленькое)
Телефон: +7 (926) 524 46 47
эл. почта: mail@Learn-sew.ru