Мини мастер-класс: леечка для валяния за 100 рублей
- Сложность: низкая
-
Материалы: игла
Для мокрого валяния нужна леечка.
Иностранная дорогущая (700-1000 рублей). Вот такая:
Но если есть возможность поддержать российского производителя, то с радостью делаем это!:)
Итак, берем спринцовку российскую. Цена в аптеках копеечная, свою я случайно добыла в недрах квартиры.
Вытаскиваем наконечник.
Берем контейнер из-под фотопленки. Их можно бесплатно попросить в пунктах проявки фотографий. Очень удобные коробочки для мелочевки получаются.
Снимаем крышку, переворачиваем и протыкаем иглой дырочки. Лучше начать с меньшего диаметра, расширить всегда успеете. А если и испортите, то не жалко.
Теперь просто соединяем детали... иии...
Трам-парам-парам.... Ваша леечка для валяния готова за 5 минут.
Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится.
Спасибо за внимание! :)
не сваливается?
Спасибо!
Нет, не сваливается)
Спасибо, попробую!
Интересно, спасибо. Скажите, а колпачек при использовании не падает?
У меня не падает)
Спасибо, тоже способ! А мне нравится бутылочка пластиковая с дырочками в крышке. Из под молока-йогурта.
Тоже хороший вариант!)
Я тоже пользуюсь пластиковой бутылочкой с дырочками на крышечке - вообще бесплатно получается.
согласна! вариантов много! ))
Спасибо, пригодится !
Поддержим отечественного производителя! Спасибо. Я посмотрела на свою спринцовку - у неё диаметр маленький. Такой колпачёк будет сваливаться.
Сама пользуюсь опрыскивателем для цветов.
Опрыскиватель для цветов тоже очень хороший вариант!)
Спасибо огромное! Как раз задумалась на эту тему!
Я думаю, всегда найдутся альтернативные варианты дорогому иностранному "гаджету")
Спасибо! Пользуйтесь во благо!)
Хотелось бы фото опрыскивателя и массажёра.
О какая крутая штука. А она на сайте DHG стоит где-то шесть евро))) Надо обязательно попробовать