Приглашаю вас на мастер-шоу по созданию теплого, легкого джемпера в технике эластичный войлок .
Как будет проходить занятие. Это не мастер-класс, где каждый валяет своё изделие. Это Семинар, где работает только мастер. Сначала идет теоретическая часть с раздаточным материалом. Отрабатываются все вопросы. Затем начинается практическая часть – собственно валяние. На Ваших глазах я буду создавать свитер в технике "эластичный войлок с эффектом аногоры". Вы можете фотографировать, задавать вопросы, помогать.
Дам свою авторскую методику по валянию цельноваляного свитера-стрейч с эффектом вещи, связанной из ангорки. Научу строить выкройку на индивидуальный размер и моделировать на ее основе разные фасоны джемперов и платьев. Покажу раскладку шерсти, позволяющую сделать идеальную посадку по фигуре.
Свитер на 42-46 размер будет весить всего примерно 200г, но при этом будет очень хорошо свалянным, тонким и плотным, как настоящая ткань, очень хорошо носиться и легким в уходе.
Я даю МК-шоу, вы получаете на руки папки с инструкцией, по которой самостоятельно сможете сделать джемпер на ЛЮБОЙ индивидуальный размер. Здесь выкройка будет более легкая, чем на жакет.
Администратор