Всем прекрасного предновогоднего настроения! Сегодня я наконец созрела, а точнее выделила несколько минут, чтобы написать тут о своих впечатлениях и о ярмарках, в которых мне довелось поучаствовать.
Начну с того, что несколько месяцев назад со мной случилось что-то вроде рукодельного уныния. Магазинчику Scandicraft уже третий год, и все это время я развиваю его во всех направлениях, а не только на Ярмарке Мастеров, заказы стабильно поступают, то больше, то меньше. Все идет по накатанной. И возникло ощущение какого-то творческого потолка. Как будто ты не знаешь, куда тебе дальше расти, где искать новые впечатления, что сделать еще, чего ты не делал. И вот тогда я и созрела принять участие в своей первой ярмарке))
Меня пугает все незнакомое, все, в чем у меня отсутствует опыт. Я до этого даже посетителем в Москве была только лишь на одной Симфонии самоцветов, чуть не умерев от восторга сколько там было потрясающих украшений! И тут я поеду в качестве мастера-продавца!)) Конечно Artflection, что же еще Столько хороших отзывов, отбор участников, большое число посетителей. Мне бы хотелось сказать "вы не представляете, что это за чудо", но большинство мастеров реально представляют.
Это потрясающе! Светлый зал, музыка, гомон и толпы людей, к тебе подходят, тобой интересуются (подразумевается твоими штуками), это непередаваемо! Осенний Artflection настолько вдохновил меня, что удалось договориться с собой и поехать на него же в Питер. О, как там было необыкновенно, просто хочется петь) Сколько подписчиков я повидала в живую, а сколько из них в живую повидали мои работы. Сколько новых заинтересованных покупателей я приобрела. Это не говоря уже о полупустой витрине уже ко второму дню.
Ниже небольшой репортаж с места событий (да-да, там было телевидение), наш ряд в него не попал, но мы стояли совсем рядом)) Надеюсь видео вставила правильно.
Сейчас готовлюсь к последней в этом году ярмарке Artflection (после столько потрясающей организации страшно пойти куда-то еще, чтоб не разочароваться), шью и плету бесперерывно, надеюсь порадовать поклонников Scandicraft достойным ассортиментом, т.к. уже вторую неделю то, что уже сшито бесперестанно раскупается заказчиками к новому году. Например ободков вообще не осталось, из колье осталось одно гранатовое и т.д.
Если у вас пожелания по изделиям к ярмарке есть, напишите мне.
Друзья! Ходите на ярмарки, участвуйте в ярмарках, приходите как посетители! Это невероятное приключение, это новый путь развития в своем деле, это новые лица, это новые впечатления!
Artflection в Москве собрал 100 лучших мастеров этой зимой (на минуточку, заявок на участие было 1500). Поэтому уже на следующих выходных, 26 и 27 декабря с 11 до 21.00 в Центральном Телеграфе. Приходите и вы не пожалеете!)
Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Приглашение-напоминалочку опубликую за несколько дней до мероприятия.