Открыта запись на 19 сентября , 14.00 на мастер-класс по плетению овальной бусины. Записаться можно по телефону 8(903)519-15-74 (Юлия Воронина). Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено.
Мастер-класс для детей и взрослых. Возраст участников - с 9 лет и старше.
Мастер-класс подходит для начинающих. Вы познакомитесь с традиционной техникой плетения и оплетения овальной бусины из бусин и бисера. Как известно, каждый мастер добавляет что-то новое, авторское в свое изделие, и мы не отойдем от этой традиции. Наша бусина будет традиционно-уникальной или уникально-традиционной, а работа над ее созданием - увлекательной. В результате этой работы домой Вы унесете изящный кулон, который сплетете своими руками. И с работой Вы справитесь, даже если никогда и ничего до этого не плели из бисера.
Я очень подробно расскажу и покажу, как плести бусину. Научу опираться в работе на схемы плетения. Буду рядом с Вами и окажу помощь в тот момент, когда она потребуется.
Все материалы включены в стоимость мастер-класса. Вы сможете изготовить кулон черного цвета, как предложен на фотографии, или темно-коричневого цвета, на выбор.
Продолжительность занятия около 2-х часов.
Занятия проходят в группах не более 8 человек.
Стоимость мастер-класса - 600 руб. с человека.
Мастер-классы проходят по адресу г. Москва, ул. Новоостаповская, д.10, строение 1 (м. Дубровка), в Центре творческого развития "Экономика-культура-образование" , Студия "Бисероплетение" (408 кабинет).
Записаться на мастер-класс и задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8(903)519-15-74 (Юлия Воронина) или по e-mail voronina.goeko@mail.ru (обязательно укажите свое имя и контактный телефон).
Мастер-классы проходят в соответствии с РАСПИСАНИЕМ (вы заранее записываетесь) или по предварительной договоренности (вы связываетесь со мной и мы определяем интересующую вас тему и подходящее время).