Друзья! Добрый день!
Поборов страх и сомнения, я готова поделится своим опытом и знаниями, которые накопила за 5 лет создания авторских игрушек в технике «тедди». Приглашаю вас на свой авторский мастер-класс «Совенок», который состоится 25 июля в «Портобелло Студио» ( очень атмосферное, вдохновляющее место — Москва, ул. Вавилова, 65а «Дом художника» код 1403
14 этаж).
С мастер-класса каждый участник унесет с собой совенка.
Я расскажу и покажу технику оформления глазок полимерной глиной, раскрою маленькие секреты и тонкости, которые позволят вам в будущем легко и быстро создавать реалистичные глазки для своих работ.
Кроме того, мы оформим лапки коготками из полимерной глины, я покажу свой простой и быстрый способ.
Все материалы и ключики-ленточки для украшения совят будут Вам предоставлены. С собой попрошу взять только свои любимые ножницы и отличное настроение. Будет чай, угощения и душевное общение!
Мастер-класс продлится 9 часов с 2-мя перерывами.
Стоимость 5000р, группа будет маленькая всего 6 человек, так я могу быть уверена, что уделила внимание каждому участнику. Чтобы забронировать за собой место, нужно внести предоплату 1500р. (не возвращается в случае не участия, спасибо за понимание) остаток оплачивается на занятии.
Пишите в Личные сообщения.
Будет отлично, если вы принесете свои работы и подготовите вопросы! Буду рада поболтать!
ВНИМАНИЕ! осталось 2 места