Итак, рисунок выполнялся прямо на бумажных обоях.
Мне понадобились:
1. Акриловые краски универсальные (я использовала Декола).
2. Кисти средние и тонкие.
3. Вода.
4. Чистая стена.
5. Карандаш.
Для начала я нашла в интернете картинку, которую хотела бы перенести на стену.
Рисовать решила над кроваткай малыша. И от руки карандашом начала рисунок, нарисовала двух пчелок и улей. Если сложно от руки, можно распечатать рисунок и перевести на стену.
Потом попробовала раскрасить пчел. Сначала белой краской, в несколько слоев, давала просохнуть и еще раз сверху покрывала белой краской. Потом желтой в один слой. И в конце черной краской и тонкой кистью обводила пчел, глаза и крылышки.
Получалось нормально, краска ложится хорошо. Тогда я раскрасила улей желтой краской. Дала высохнуть и коричневым цветом добавила тени справа. Потом обвела улей черной краской. Когда все просохло, добавила на улей блики белой краской.
Вот пчелок уже стала достаточно много :) Тогда взялась за веточку дерева и само дерево. Набросала карандашем примерно контур и просто раскрасила коричневой краской. Когда высохло, черным и темно коричневым добавило дереву тени и дупло. Белые блики. В завершении добавила зеленые листики, чтобы было не так голо.
Мне показалось мало и я нарисовала воздушные шары, зацепившиеся за ветки деревьев :)
Вот как то так получилось. Не бойтесь экспериментов, мы результатом довольны и сыну понравилось :)