Приветствую всех заглянувших на эту страничку! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на 5 Международное Техстильное триенале, которое проходило в Латвии в городе Рига. В этом году моя работа прошла отборочный конкурс и была принята на эту замечательную выставку!
Девиз выставки : " Единство иразнообразие"
"Единомышленники" . Материалы: войлок, стекло, металлическая проволока. Мокрое, сухое валяние.
" Все мы люди, но все мы очень разные. Одержимые одной идеей, люди объединяются в группы и движутся к намеченной цели в одном направлении." А это концепт моей работы.
На этот раз география представленных на выставке работ была очень разнообразна: 78 авторов из 30 стран мира. Художники , работающие в области текстиля, дали возможность всем насладиться интереснейшими работами, выполненными в различных традиционных и не традиционных техниках. Молодые авторы и, не побоюсь этого слова, мэтры текстиля выступили на одной площадке. Эта экспозиция дала возможность всем посетившим выставку увидеть новейшие технологии, техники и тенденции современного текстиля, и самое главное, погрузиться в незабываемую атмосферу настоящего текстильного праздника.
Более подробный отчет о этому событии можно прочесть здесь:
Всем приятного просмотра , творческих успехов и хорошего настроения!