С радостью приглашаем Вас на новый мастер-класс "Wirewrap", который проведет Янина Jan-Ganka Ажгирей, мастер, специализируйщийся на работе с проволокой. Занятие по этой технике пройдет в Артефакториуме в первый раз, поэтому мы надеемся на живой отклик!
"Меня зовут Янина Jan-Ganka Ажгирей. Создаю украшения на продажу и на заказ с 2008 года. Мои украшения обитают в разных уголках мира: во многих городах России, на Украине, в Европе и Америке. В 2011 г. участвовала в конкурсе эскизов от ювелирного дома "Эстет", и мой эскиз был отмечен среди лучших. Работаю в разных техниках, но чаще всего создаю украшения из проволоки, стекла и камней. Обучалась ювелирному делу. Дипломированный резчик по дереву. Люблю соединять разные техники и смотреть, что из этого выйдет.
Верю, что рукотвоные вещи - это чудо! По повериям разных народов они несут в себе
не только тепло человеческих рук, но и магическую силу. Наденьте на шею подвеску ручной работы или бусы и Вы почувствуете, как меняется Ваше настроение. Для меня создание украшений это не просто вид творчества, это - настоящее волшебство, которым я могу поделиться с каждым из Вас!"
На занятии мы поговорим о проволоке, её видах. Рассмотрим особенности работы с материалом и необходимые инструменты. Мы освоим практические приемы техники wirewrap и сотворим лист клевера из серебряной проволоки и кристаллов Сваровски.
За 3-4 часа мы не только познакомимся с необычной техникой, но и заберем с собой изделие, выполненное под руководством опытного мастера.
Все материалы и инструменты предоставляются на занятии.
Цена мастер-класса 3500 р. Количество мест - 4.
Записаться можно через личные сообщения.
Ждем на мастер-классе!