Мастер-классы с материалом украшение
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Мастерим чокер за полчаса

Мастерим чокер за полчаса
Мастерим чокер за полчасаМой новый мастер-класс посвящен очень популярному нынче украшению — чокеру. Чокер — это короткое ожерелье, которое плотно прилегает к шее. По-английски «choker» — душитель :) Данный мастер-класс уместился всего в 7 фотографий, поэтому справиться сможет любой, я считаю!Нам понадобится:
маленькие ...
Создаем колье «Смородинка» за пять минут

Создаем колье «Смородинка» за пять минут
Создаем колье «Смородинка» за пять минутВ этом видео хочу поделиться своей задумкой колье «Смородинка» за 5 минут. Если вы умеете работать с инструментами, то это то, что вам нужно.
Если в закромах из украшений нет ничего подходящего, а платье просто как пучок редиски и завтра уже праздники, то достаем все бусинки и все, что у вас есть, и ...
Шьем мышку из подкладочной ткани

Шьем мышку из подкладочной ткани
Шьем мышку из подкладочной тканиСегодня я хочу предложить вашему вниманию процесс шитья мышки из подкладочной ткани, случаянно оставшейся у меня от пальто. Я решила пустить ее в дело и создать что-нибудь интересненькое! :)
Выкройки я рисую довольно редко, так как они обычно создаются непосредственно в процессе создания игрушки.
...
Мастерим цветочные рога из фетра

Мастерим цветочные рога из фетра
Мастерим цветочные рога из фетраГотовясь к мероприятию, возникла идея создания рожек для организаторов, чтобы выделить их среди всех.В интернете много разных вариаций, но я хочу поделиться своим.Для создания понадобится:- основа ободок (можно купить чистый в магазинах рукоделия или использовать старый, убрав всё лишнее);- ...
Шьем простой бант из лент всего за 10 минут

Шьем простой бант из лент всего за 10 минут
Шьем простой бант из лент всего за 10 минутНи для кого не секрет, что девочки любят бантики. И что может быть милее малышки, у которой на голове красуется украшение в виде банта? :) Предлагаю вам самим создать простой бант, которым вы сможете украсить что угодно, будь то повязку или платье. Мастер-класс очень простой, не требует никаких ...
Вяжем мини-жирафиков

Вяжем мини-жирафиков
Вяжем мини-жирафиковПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию милых и совсем крохотных жирафиков. Их можно использовать как брелки на сумку, так и просто украшение компьютерного стола. Вяжутся очень быстро, легко и весело. Надеюсь, вы навяжете много малышей на радость себе и семье.
Для ...
Делаем обложку на паспорт из фетра и льна

Делаем обложку на паспорт из фетра и льна
Делаем обложку на паспорт из фетра и льнаЭто мой первый мастер-класс, поэтому прошу учитывать этот момент, если будут выявлены недочеты. Хочу предложить интересный вариант обложки на паспорт. Идея вынашивалась постепенно, и я осталась очень довольна тем, что получилось. Надеюсь, что и вам она понравится. Мне нравится работать со льном и ...
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»

Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»С давних времен на Рождество принято делать ангелочков, украшать ими елку и дарить своим близким. Создавая поделки своими руками, мы вкладываем в них душу, и потому рукотворный ангелочек будет очень дорог вашему сердцу и станет трогательным душевным подарком.
Уважаемые рукодельницы, предлагаем вам ...
Вяжем крючком красивую розочку

Вяжем крючком красивую розочку
Вяжем крючком красивую розочкуВ этом уроке вы узнаете интересный и несложный способ связать симпатичную розочку крючком. В работе мы будем использовать акриловую пряжу. Итак, приступим!
1 ряд. Набираем цепочку из 70 воздушных петель.
2 ряд. Во вторую петлю вяжем столбики без накида по всей цепочке.
3 ряд. ...
Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирляндаВ преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Нежная елочка своими руками

Нежная елочка своими руками
Нежная елочка своими рукамиСегодня я покажу вам, как подарить новогоднее настроение и украсить ваш дом с помощью нежной елочки в стиле "шебби".
Для этого нам понадобиться совсем немного:
Плотная ткань (у меня небеленый лен).
Лист бумаги для акварели или для пастели.
Ножницы.
Швейная машинка.
Клей (у меня Момент ...
Как упаковать изделие

Как упаковать изделие
Как упаковать изделиеНу вот, изделие готово — пора отправлять заказчику. Как упаковать? Предлагаю недорогой способ упаковки мягких изделий.
Потребуется отрез сетки, как подсказали ниже в комментариях, называется фатин (как называется правильно — не знаю, продается в магазинах тканей), кнопка и горячая спица.
...