Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом украшение

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим чокер за полчаса
Мастерим чокер за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Мой новый мастер-класс посвящен очень популярному нынче украшению — чокеру. Чокер — это короткое ожерелье, которое плотно прилегает к шее. По-английски «choker» — душитель :) Данный мастер-класс уместился всего в 7 фотографий, поэтому справиться сможет любой, я считаю!Нам понадобится: маленькие ...
Создаем колье «Смородинка» за пять минут
Создаем колье «Смородинка» за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Missy_crochet
В этом видео хочу поделиться своей задумкой колье «Смородинка» за 5 минут. Если вы умеете работать с инструментами, то это то, что вам нужно. Если в закромах из украшений нет ничего подходящего, а платье просто как пучок редиски и завтра уже праздники, то достаем все бусинки и все, что у вас есть, и ...
Шьем мышку из подкладочной ткани
Шьем мышку из подкладочной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Art-e studio
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию процесс шитья мышки из подкладочной ткани, случаянно оставшейся у меня от пальто. Я решила пустить ее в дело и создать что-нибудь интересненькое! :) Выкройки я рисую довольно редко, так как они обычно создаются непосредственно в процессе создания игрушки.  ...
Мастерим цветочные рога из фетра
Мастерим цветочные рога из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lasingla
Готовясь к мероприятию, возникла идея создания рожек для организаторов, чтобы выделить их среди всех.В интернете много разных вариаций, но я хочу поделиться своим.Для создания понадобится:- основа ободок (можно купить чистый в магазинах рукоделия или использовать старый, убрав всё лишнее);- ...
Шьем простой бант из лент всего за 10 минут
Шьем простой бант из лент всего за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Irina Stolbovaya
Ни для кого не секрет, что девочки любят бантики. И что может быть милее малышки, у которой на голове красуется украшение в виде банта? :) Предлагаю вам самим создать простой бант, которым вы сможете украсить что угодно, будь то повязку или платье. Мастер-класс очень простой, не требует никаких ...
Вяжем мини-жирафиков
Вяжем мини-жирафиков – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем мини-жирафиков

Вяжем мини-жирафиков
Светлана Михетова (Svetilinik_s)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию милых и совсем крохотных жирафиков. Их можно использовать как брелки на сумку, так и просто украшение компьютерного  стола. Вяжутся очень быстро, легко и весело. Надеюсь, вы навяжете много малышей на радость себе и семье.                   Для ...
Делаем обложку на паспорт из фетра и льна
Делаем обложку на паспорт из фетра и льна – статья о рукоделии и творчестве

Авторская мастерская "Вербена"
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу учитывать этот момент, если будут выявлены недочеты. Хочу предложить интересный вариант обложки на паспорт. Идея вынашивалась постепенно, и я осталась очень довольна тем, что получилось. Надеюсь, что и вам она понравится. Мне нравится работать со льном и ...
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
С давних времен на Рождество принято делать ангелочков, украшать ими елку и дарить своим близким. Создавая поделки своими руками, мы вкладываем в них душу, и потому рукотворный ангелочек будет очень дорог вашему сердцу и станет трогательным душевным подарком. Уважаемые рукодельницы, предлагаем вам ...
Вяжем крючком красивую розочку
Вяжем крючком красивую розочку – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В этом уроке вы узнаете интересный и несложный способ связать симпатичную розочку крючком. В работе мы будем использовать акриловую пряжу. Итак, приступим!               1 ряд. Набираем цепочку из 70 воздушных петель.  2 ряд. Во вторую петлю вяжем столбики без накида по всей цепочке.      3 ряд. ...
Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Татьяна
В преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Нежная елочка своими руками
Нежная елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Карунная
Сегодня я покажу вам, как подарить новогоднее настроение и украсить ваш дом с помощью нежной елочки в стиле "шебби". Для этого нам понадобиться совсем немного: Плотная ткань (у меня небеленый лен). Лист бумаги для акварели или для пастели. Ножницы. Швейная машинка. Клей (у меня Момент ...
Как упаковать изделие
Как упаковать изделие – статья о рукоделии и творчестве

Как упаковать изделие

Как упаковать изделие
Катя Дзю - вязание
Ну вот, изделие готово — пора отправлять заказчику. Как упаковать? Предлагаю недорогой способ упаковки мягких изделий. Потребуется отрез сетки, как подсказали ниже в комментариях, называется фатин (как называется правильно — не знаю, продается в магазинах тканей), кнопка и горячая спица. ...