Мастер-классы с материалом шерсть для валяния
Найдено 476 публикаций с этим материалом
Миниатюрные лапки для котика в технике сухого валяния
Для изготовления лапок нам понадобятся: • шерсть для валяния (я выбираю латвийский кардочес, можно использовать и гребенную ленту), цвет оранжевый основной и розовый для подушечек. (цвет лапок вы можете выбрать на своё усмотрение)• игла для валяния (номер 38 или 40, я использую ...
Лошадка или единорожка для мишки тедди
Предлагаю вам сшить милый аксессуар для мишки тедди или для куколки.Приятного вам творчества !
Интерьерная кукла в стиле Тильда (оригинальный размер)
Друзья! Добро пожаловать на мой авторский подробный мастер-класс по созданию интерьерной куклы в стиле Тильда (рост 60см).Приятного Вам времяпрепровождения, вдохновения и успехов в создании интерьерной куколки!Если вам понравился мой мастер-класс — поставьте, пожалуйста, реакцию.
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 2
Заключительная часть мастер-класса по созданию брошки-шмеля в смешанной технике. Предыдущие части по созданию крыльев https://www.livemaster.ru/topic/3708578-masterclass-prostoj-sposob-sozdaniya-tverdyh-prozrachnyh-krylyshek и тельца шмеля https://www.livemaster.ru/topic/3710568-masterclass-broshka- ...
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1
Приглашаю всех желающих создать симпатичного шмеля в смешанной технике!Видео о том, как создать прозрачные крылышки, я разместила в своем блоге на прошлой неделе. Сегодня расскажу о том, как сделать голову и тельце. Завершающую часть мастер-класса размещу через неделю.Рисунок шмеля прикреплён, его ...
Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновения
Я живу в Красноярске, люблю посещать концерты, особенно симфонического оркестра. И как правило выход в подобное место всегда эстетический праздник. Публика утонченная и смелая. Аксессуары — особая песня. Вот и решила сделать украшением с бахромой.Носить его можно на шее.Причем длина может ...
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Мастер-класс «Овечка из помпона».Инструменты и материалы:- Губка, подложка- Пряжа для вязания (шерсть или акрил)- Помпонодел (устройство для изготовления помпонов) у меня 45 мм- Шерсть для валяния (у меня Латвийский кардочес отбеленный)- Игла для валяния EcoStar #38 (у меня Groz-Beckert)- Ножницы- ...
Валяем декоративное интерьерное украшение «Тыква»
Валяем декоративное интерьерное украшение «Тыква»
Как легко сделать своими руками эффектное интерьерное украшение из войлока.
Для работы вам понадобится:
шерсть в гребенной ленте 19/16 микрон;
мягкий флис (состриг овцы);
шелковые кудри или любые другие волокна шелка/вискозы.
Все представленные ...
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга
Осень уступает свои права зиме, и на этих денечках хочется добавить еще чуть-чуть осенней яркости и цвета, в результате такого желания появился Гном-Викинг.
Для его изготовления мне потребовалось:
коричневый шерстяной носок;
вискозная салфетка;
синтепух;
кожзам 2-х видов;
искусственный мех 2-х ...
Мастер-класс: венок из полевых цветов
Сегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...
Делаем реалистичный мак из фетра
В этом видео предлагаю сделать реалистичный полевой мак из фетра. Для создания нам понадобится шерсть для валяния, кухонная губка, игла для валяния, нитки для вышивки, клей и фетр красного, зеленого, салатового и серого цвета. Для начала нужно свалять серединку маку, это будет самый обычный шарик в ...
Делаем ранункулюс из фетра
Так как на улице уже весна, то в этом видео предлагаю сделать очень нежный весенний цветок - ранункулюс. Ранункулюс я буду делать из фетра, для цветка нам понадобиться мягкий и тонкий фетр розового, белого и салатового цвета. Для листиков будет нужен жесткий тонкий фетр чуть более темного салатового ...