Мастер-классы с материалом кабошон
Найдено 137 публикаций с этим материалом
Делаем стильную брошь своими руками
В этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Как просто изготовить кулон своими руками
Для того, чтобы просто изготовить кулон своими руками Вам потребуются следующие материалы и инструменты:Материалы:1. Вощеный шнур2. Фурнитура: концевики, соединительные кольца, замок для бижутерии3. Кабошон с плоским дном4. Оправа для кабошона, подходящая по размеру и формеИнструменты:1. Две пары ...
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера
Брошь с символом 2023 года. Брошь-история, брошь-сказка.
Дорогие мастера и мастерицы, хочу предложить вам создать новогоднее украшение: брошь с зайчиком. Такое символичное украшение станет прекрасным дополнением к новогоднему наряду! Я покажу, как создавала эту брошь, вы же сможете сделать любое ...
Создаем брошь с кабошоном. Красивое оплетение кабошона
Уважаемые мастерицы, предлагаю вам создать вот такую милую брошь:
Оплетение кабошона очень красивое! Я его использовала и с кабошонами других форм. Вот такое же оплетение на каплевидном кабошоне яшмы:
И на таком же кабошоне со стрекозой:
После того, как вы научитесь самому оплетению, ...
Оплетаем кабошон бисером и делаем кулон для колье своими руками
Кулон из бисера бусин и кабошон из натурального камня. Делаем украшение своими руками и получаем оригинальное колье с натуральными камнями.Длина колье 59 сантиметров.Понадобиться фурнитура для бижутерии: Бусины из натурального камня сподумен, Кабошон натуральный камень, Бусины медные акриловые ...
Брошь «Матрешка»
Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Мастер-класс бантики «Снегурочка»
Эти бантики несложные в исполнении, понадобится терпение для приклеивания маленьких страз, но результат вас порадует!Всех с наступающими новогодними праздниками, здоровья, удачи и море положительных эмоций! Радости и счастья в новом году!Для пары бантиков понадобится:Атласная лента белого и сине- ...
Делаем Новогоднюю сову
Сегодня я хочу поделиться идей, как сделать сову своими руками! Список материалов:Искусственный мех (у меня белый и серый);Горячий клей;Ненужная бумага;Пищевая фольга;Самозатвердевающая масса;Серая акриловая краска;Стеклянный кабошон 2 шт;Распечатка глаз (можно нарисовать от руки);Проволока.
Создаём милый бантик. Идеален для школы
Для создания бантика нам понадобятся следующие инструменты:1) горячий клей (можно использовать «Момент Кристалл»),2) лента из органзы шириной 4см,3) лента репсовая шириной 6мм — небольшой отрезок для крепления резинки на основу (можно использовать атласную ленту),4) ножницы,5) нитка и иголка,6) ...
Декорируем плитку с эффектом ржавчины
Простой и декоративный прием по необычному декору — использование металлизированных порошков и окислителейВсе просто сыпем порошок, затем распыляем спрей с патиной, через какое-то время создается фактурная поверхность.Использую декоративные пальчиковые воски для подчеркивания рельефа.Камень в оправе ...
Мастерим брошь пион белой пантеры
В этом мастер-классе я показываю, как создать зубастую пантеру и пион.
При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать невыпадающие усы, реалистичную пасть животных и цветок пиона, крепить его к фурнитуре.
Приятного просмотра!