Мастер-классы с материалом биконусы сваровски (swarovski)
Найдено 32 публикации с этим материалом
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной кожи, кристаллов Swarovski и японского бисера.
Это мой первый мастер-класс, я хотела сделать его максимально подробным и немного переживаю, что перестаралась с подробностями, но ведь лучше больше деталей, чем было бы ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 1
Хочу предложить мастер-класс по плетению сережек с кристаллами сваровски.
Для двух сережек нам понадобятся следующие материалы:
- кристаллы сваровски овальные 10х14мм — 2шт.;
- бусины стеклянные 4мм — 4шт.;
- жемчуг сваровски № 533 4мм — 2шт.;
- жемчуг сваровски № 731 3мм — 4шт.;
- биконусы ...
Легко и просто плетем из бисера колье «Жемчужное очарование»
Представляю вам простой мастер-класс по плетению колье «Жемчужное очарование».Для работы нам потребуется
- бусины 8 мм;- биконусы 4 мм;- бисер 10;- иглы бисерные 2 шт.;- леска;- фурнитура;- инструменты.
Набираем 4 бусины и замыкаем их в кольцо.
Набираем ещё 3 бусины и продолжаем плести ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди».
Для работы нам понадобится:
1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный.
2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный.
3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный.
4. Стеклянные ...
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
В данном мастер-классе мы создадим серьги с кристаллами Swarovski, с эффектом патины и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Поэкспериментировав с материалами и цветами, можно создать украшение на любой случай.
Материалы, используемые в мастер-классе:
- Rivoli Swarovski 14 mm White patina — 2 ...
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski
Для работы нам понадобится:
Мононить (я использую 0.13 мм).
Игла 11 мм (можно еще потоньше).
Флизелин (я использую ее для основы под фетром).
Фетр зеленый и бежевый.
Кожзам коричневый.
Клей.
Картон.
Булавка.
Карандашь и бумага (для создания эскиза).
Бисер матовый металлик темно зеленого ...
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс
Морские коньки — удивительные создания. Они плавают вертикально, могут менять окраску под цвет окружающей среды, некоторые даже светятся, благодаря живущим на них водорослям, а потомство у них вынашивают самцы.
Вот такое морское чудо и попыталась я изобразить в виде броши-кулона, спасибо ...
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:
1. Один кабошон лабрадора.
2. Один аммонит.
3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine.
4. ...
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Мастер-класс: плетём морского дракончика
Хочу представить мастер-класс по вязанному объёмному дракончику. Морские звери отличаются, от всем известных, тем, что вместо вместо крыльев летучих имеют плавники плавучие. И в целом, сильно ближе подводным жителям коралловых рифов, чем чешуйчатым ящерицам со страниц фентези.
Желающим приобщиться ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
В этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
Еще ...
Создаем брошь-кулон «Морская черепашка по имени Милашка»
На днях узнала, что мой любимый магазин кристаллов Сваровски проводит конкурс мастер-классов и не смогла пройти мимо.
Надеюсь читая мой мастер-класс вы получите целое море удовольствия :) Дочитав его до конца вы узнаете, кто проживает на дне океана... шутка. Вы узнаете, как при помощи умелых ручек ...