• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Роспись "крестиком"
Роспись "крестиком" – статья о рукоделии и творчестве

Роспись "крестиком"

Роспись "крестиком"
Natalia Massalskaya
Мы имеем на кухне страшную, но о-о-очень функциональную стену - вытяжка камина (не уверена, что это так называется). Ремонтировать ее мы не рискнули, а потому было принято решение расписать. Художники из нас не ахти какие, а вот мастера знатные. Лучшее решение для нас - роспись по трафарету. Что ...
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные» – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
В данном мастер-классе покажу экономичный способ имитации металлической поверхности, он простой, но надеюсь, будет полезен любительницам декупажа. На изготовление шкатулки у меня ушло примерно 9 часов, включая время сушки морилки, краски, клея и лака. Для мотива использовала картину художника Alex ...
Дизайнерские колготки с нанесением узора
Дизайнерские колготки с нанесением узора – статья о рукоделии и творчестве

Натали
Этот мастер-класс приоткрывает завесу тайны в мой мир создания дизайнерских колготок. Итак, приступим. Нам понадобятся: Кисточка Краски для ткани.Paint for textile and fabric surfaces Колготки плотные, не прозрачные Трафарет. Я использую силиконовый трафарет с липкой стороной Для этой модели я ...
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Сухочева (GALA)
Пасха совсем уже скоро. Предлагаю вашему вниманию способ изготовления одеяльца для малыша, в технике мокрого валяния и так называемого "полотняного переплетения". Такое одеяльце  пригодится, например, на крещение ребёночка. Думала я, думала, кого же выбрать для главного персонажа Пасхи? ...
Мастер-класс по изготовлению Рун из дерева
Мастер-класс по изготовлению Рун из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Руны из дерева. Заготовки Рун
В этом мастер-классе пойдет речь об изготовлении Рун из дерева. Меня часто спрашивают, какие инструменты используются для вырезания Рун, как происходит сам процесс, какой краской лучше окрашивать символы и чем обрабатывать уже готовые руны, чтобы они прослужили долгие годы, поэтому я решила ответить ...
Декорирование старой батареи
Декорирование старой батареи – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Герман
Решила поделиться опытом, может и вам пригодится альтернативное решение вопроса о замене старых радиаторов. Вот так выглядела моя старая батарея после длительной очистки от старой краски передней поверхности батареи и шлифовки мелкой шкуркой, чтобы поверхность была более ровная.   Как видете, обои ...
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия "Lovene" Оксаны Ловен
Давно хотела поделиться своим опытом создания красивого фона с горошками на разных изделиях с помощью трафарета. Цвет фона и горошков может быть любым, по вашему усмотрению. С помощью мастер-класса вы сможете легко и быстро задекорировать почти любое изделие: фарфоровую вазу, старую белую ...
Мастер-класс по декупажу купюрницы
Мастер-класс по декупажу купюрницы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
Добрый день! В своем предыдущем мастер-классе я описывала технику создания объемных орнаментов/узоров на декорируемой поверхности (http://www.livemaster.ru/topic/503203-sozdanie-obemnyh-ornamentov-uzorov-s-pomoschyu-shpatlevki?vr=1&inside=1). И теперь мне хотелось бы рассказать Вам о ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги – статья о рукоделии и творчестве

Мария Захарова
Сегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги. Нам понадобится следующее: Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...
Короб для чая "Пармская фиалка"
Короб для чая "Пармская фиалка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Clever
Здравствуйте дорогие рукодельницы и рукодельники! Представляю вам мастер-класс по декорированию короба для чая Для работы нам потребуется: заготовка короба, накладной элемент из МДФ, грунт акриловый, краски акриловые, морилка водная, клей для декупажа, текстурная паста Сонет, двухшаговый кракелюр, ...
Декор коньков
Декор коньков – статья о рукоделии и творчестве

Декор коньков

Декор коньков
Наталья (Tash)
Хочу предложить вариант декорирования, с помощью которого можно украсить новые или реанимировать старые коньки. Частенько их передают из рук в руки, и когда они попадают к тебе, то выглядят уже не очень презентабельно). У меня - детские коньки, которые нам достались по наследству.  Мне понадобилось ...
МК Шкаф "Деревенский гламур"
МК Шкаф "Деревенский гламур" – статья о рукоделии и творчестве

На-талия
Шкаф "Деревенский гламур"Описание: старый дачный шкаф был сделан за 2 дня, декорация шкафа - очень экономичная ), ушло очень мало краски. Использованы репродукции Веницианова "Девушки на качелях" Материалы: Старый дачный шкаф, Медальоны МДФ, Распечатки лаковые (Использованы ...