Мастер-классы с материалом трафарет
Найдена 301 публикация с этим материалом
Роспись "крестиком"

Роспись "крестиком"
Роспись "крестиком"Мы имеем на кухне страшную, но о-о-очень функциональную стену - вытяжка камина (не уверена, что это так называется). Ремонтировать ее мы не рискнули, а потому было принято решение расписать. Художники из нас не ахти какие, а вот мастера знатные. Лучшее решение для нас - роспись по трафарету. Что ...
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»

Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»В данном мастер-классе покажу экономичный способ имитации металлической поверхности, он простой, но надеюсь, будет полезен любительницам декупажа. На изготовление шкатулки у меня ушло примерно 9 часов, включая время сушки морилки, краски, клея и лака. Для мотива использовала картину художника Alex ...
Дизайнерские колготки с нанесением узора

Дизайнерские колготки с нанесением узора
Дизайнерские колготки с нанесением узораЭтот мастер-класс приоткрывает завесу тайны в мой мир создания дизайнерских колготок. Итак, приступим. Нам понадобятся:
Кисточка
Краски для ткани.Paint for textile and fabric surfaces
Колготки плотные, не прозрачные
Трафарет. Я использую силиконовый трафарет с липкой стороной
Для этой модели я ...
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками

Пасхальный подарок для новорожденного своими руками
Пасхальный подарок для новорожденного своими рукамиПасха совсем уже скоро. Предлагаю вашему вниманию способ изготовления одеяльца для малыша, в технике мокрого валяния и так называемого "полотняного переплетения". Такое одеяльце пригодится, например, на крещение ребёночка.
Думала я, думала, кого же выбрать для главного персонажа Пасхи? ...
Мастер-класс по изготовлению Рун из дерева

Мастер-класс по изготовлению Рун из дерева
Мастер-класс по изготовлению Рун из дереваВ этом мастер-классе пойдет речь об изготовлении Рун из дерева. Меня часто спрашивают, какие инструменты используются для вырезания Рун, как происходит сам процесс, какой краской лучше окрашивать символы и чем обрабатывать уже готовые руны, чтобы они прослужили долгие годы, поэтому я решила ответить ...
Декорирование старой батареи

Декорирование старой батареи
Декорирование старой батареиРешила поделиться опытом, может и вам пригодится альтернативное решение вопроса о замене старых радиаторов.
Вот так выглядела моя старая батарея после длительной очистки от старой краски передней поверхности батареи и шлифовки мелкой шкуркой, чтобы поверхность была более ровная.
Как видете, обои ...
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1

Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1Давно хотела поделиться своим опытом создания красивого фона с горошками на разных изделиях с помощью трафарета.
Цвет фона и горошков может быть любым, по вашему усмотрению. С помощью мастер-класса вы сможете легко и быстро задекорировать почти любое изделие: фарфоровую вазу, старую белую ...
Мастер-класс по декупажу купюрницы

Мастер-класс по декупажу купюрницы
Мастер-класс по декупажу купюрницыДобрый день! В своем предыдущем мастер-классе я описывала технику создания объемных орнаментов/узоров на декорируемой поверхности (http://www.livemaster.ru/topic/503203-sozdanie-obemnyh-ornamentov-uzorov-s-pomoschyu-shpatlevki?vr=1&inside=1). И теперь мне хотелось бы рассказать Вам о ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги

Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольгиСегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги.
Нам понадобится следующее:
Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...
Короб для чая "Пармская фиалка"

Короб для чая "Пармская фиалка"
Короб для чая "Пармская фиалка"Здравствуйте дорогие рукодельницы и рукодельники!
Представляю вам мастер-класс по декорированию короба для чая
Для работы нам потребуется: заготовка короба, накладной элемент из МДФ, грунт акриловый, краски акриловые, морилка водная, клей для декупажа, текстурная паста Сонет, двухшаговый кракелюр, ...
Декор коньков

Декор коньков
Декор коньковХочу предложить вариант декорирования, с помощью которого можно украсить новые или реанимировать старые коньки. Частенько их передают из рук в руки, и когда они попадают к тебе, то выглядят уже не очень презентабельно). У меня - детские коньки, которые нам достались по наследству.
Мне понадобилось ...
МК Шкаф "Деревенский гламур"

МК Шкаф "Деревенский гламур"
МК Шкаф "Деревенский гламур"Шкаф "Деревенский гламур"Описание: старый дачный шкаф был сделан за 2 дня, декорация шкафа - очень экономичная ), ушло очень мало краски. Использованы репродукции Веницианова "Девушки на качелях"
Материалы: Старый дачный шкаф, Медальоны МДФ, Распечатки лаковые (Использованы ...