Программа привилегий
Программа привилегий
Осень с характером
Товары с онлайн-оплатой Утепляйтесь стильно

Отражение.

Каждое природное явление и человеческое чувство имеют отражение. Оно может быть таким же или противоположным, с богатой палитрой и чёрно-белым, правдивым или искажённым.
Отражение в воде, отражение в зеркале, отражение твоих поступков в глазах другого, отражение увиденного в своём микрокосме.
Чарующая магия отраженья.
Реклама
Комментарии (35)

Прекрасная коллекция!😍 😍 😍 Спасибо, что выбрали нашу картину!!!❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Чудесно! Прекрасная коллекция!
Приглашаю в гости! Буду рада и лайку)
www.livemaster.ru/gallery/3033464

❤️ Какая прелесть 😍Поддерживаю! Буду рада взаимности! ❤️

Natalycomfort 1 февраля





ღЛюдмилаღ 31 января

Очень красиво👍 👍 👍 👍 👍

Pet-Плед (Анна) 31 января

Оочень красиво!!!

"Мыльный уголок" 31 января

Поддерживаю + 1
Буду рада Вашему голосу в поддержку моей коллекции!






👍 👏 👏 👏

алла 31 января

👏🌹👏

ArtMart (Анна) 31 января

Лора 30 января

Я бы могла писать об этом городе бесконечно... Сегодня в Париже было так солнечно и тепло, что я решила прогуляться пешком к Люксембургскому саду, хотела увидеть закутались ли парижане в кашемировые шарфики до носа или ещё мужественно загорают.
Центр парка украшает декоративный пруд. Детки лет 5-6 гоняли длинными палками лёгкие деревянные парусники. И я вспомнила старинные фотографии из фонда музея Карнавале, изображающие курносых маленьких парижан со смешными подтяжками, которые пускали эти же кораблики в начале прошлого века. Сегодня у детей есть всё, но в Люксембургском саду маленькие Полин, Николя и Марсель всё так же пускают кораблики, как делали их родители и бабушки с дедушками.
И тут меня вдруг осенило: Париж - это ретро-столица Европы, это европейская Гавана, ведь только здесь молодые парни гуляют с подкрученными усиками, а девушки рисуют театральные стрелки, носят изъеденные молью меха из сундуков и пахнут Монпарнасом эпохи Хемингуэя. Париж - это старинные кинотеатры Латинского квартала, любимые мною бистро с мебелью, которая помнит Пикассо и Тулуз-Лотрека, это традиции, которые время не в силах изменить - сидеть на террасах и пить холодное белое летом и зрелое красное зимой, фланировать по бульварам, встречаться в ОперА или Комеди-Франсез. Париж - это старинные детские деревянные карусели и их лошадки с длинными закрученными ресницами, это вагоны метро, где двери нужно открывать самостоятельно, повернув рукоятку наверх, это магазины антиквариата и старых кукол, библиотеки с ценнейшими хрупкими рукописями и всё тот же вкус горячего шоколада в кондитерской на улице École de Médecine, который помнят только те, кому уже за шестьдесят.
Париж - это город вне времени. Париж - это город, где отпечаток времени лежит тенями на каждой улочке и каждом бульваре. Париж - это ретро-любовь! 
Лайк благодарности: https://www.livemaster.ru/topic/167937-melanholichnyj-madrid?vr=1&inside=1






❁ МИРАБЕЛЬ ❁ 30 января

🙂 🙂 🙂

Юлия М. 30 января

Очень интересно! ❤️ Поддерживаю!🙂
И очень нужна Ваша поддержка https://www.livemaster.ru/gallery/3032162-budet-tolko-luchshe

♥ София ♥ 30 января

Красиво 😊 Рада поддержать. Надеюсь на ответный визит https://www.livemaster.ru/gallery/3032300-sinichka-pesnej-vorozhit 💐

Анна (flacons-and-shoes) 30 января

🌟 👍

😘 😘 😘 😘 😘

Спасибо большое!

Oksis 30 января


Благодарю за взаимную поддержку!)

Спасибо за коллекцию!👍

Ирина 30 января

И коллекция чарующая! спасибо! 🌹 🌹 🌹 💕

Golden West (Goldenwest) 30 января

👋👋👋👋👋

Татьяна 30 января

Великолепно! Супер! 🎉 🌹 🎉

Himalaya land 30 января

Прекрасная коллекция! Мило и душевно!!!
Заходите на огонек


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Голосую!!!!👏 👏 👏 
💃 💃 💃 Всегда рада поддержке!!!