• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
12.03.2017

Вишнёвый пирог

Галина Федоренко(galushka and k)
Куклы и игрушки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Столик "Вишневый пирог". Handmade.
Столик "Вишневый пирог"
Нет в наличии
Кукольная миниатюра Comely (comely-mc)
Комментарии (48)
Спасибо за выбор моей работы))) Красивая коллекция
Елена (KidsDreams) 15.03.2017
Очень красиво!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Елена Procurоva 14.03.2017
;-);-);-)
Людмила 14.03.2017
У меня вишня ассоциируется с детством.
Приятная вкусная коллекция !!!!!Фрукты, овощи картинки
Marina.Rets 13.03.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Лана 13.03.2017
andrey (book777) 12.03.2017
Красивая коллекция!
image
Ксения 12.03.2017
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
O:-)O:-)O:-)
Очень красиво

прекрасно!!!O:-)
Любовь (lik-vitraj) 12.03.2017
Красиво и вкусно!!!
Ночка Белая 12.03.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)
Очень красиво! Спасибо за выбор моей работы!!
Lara (authorswork) 12.03.2017
Очень красивая коллекция!! Просто восхитительно!!!!!
Очаровательная подборка! Чудесный глубокий цвет в основе

Приглашаем на розыгрыш конфетки https://www.livemaster.ru/topic/2293813
Leto керамика 12.03.2017
Flora Renaissance 12.03.2017
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.

Буду рада поддержке и новым друзьям
Ольга 12.03.2017
Хорошая подборка
Приглашаю оценить свою https://www.livemaster.ru/gallery/2120907-boginya-mira
BLACKBERRY'S BEARS 12.03.2017
Чудесно как!!!
Очень классная подборка, голосую за Вас! Буду рада взаимной поддержке - https://www.livemaster.ru/gallery/2118739-nezhnee-nezhnogo