Обновление пароля

100
профессионалов
cферы IT, SMM и менеджмента
3
главные Премии Рунета
за лучший интернет-проект
8 000 000
пользователей по всему миру
ежемесячно
850 000
пользователей мобильных приложений
11
лет успешной работы
Лилия Марченко Лилия Марченко
Очень сомневалась, оставлять ли работу, но понимала, что мне нужно что-то менять в своей жизни или хотя бы переключиться, иначе будет просто нервный срыв. И, полистав в очередной раз свою любимую книгу по шелковой флористике, я стала на просторах интернета искать варианты обучения этому мастерству и так впервые попала на Ярмарку Мастеров. И всё, думать о чем-то другом я уже не могла. Вот где мир таланта, добра, позитива, радости, гармонии!
Людмила Радошкевич (antistress) Людмила Радошкевич (antistress)
Хочу сказать, что благодаря Ярмарке Мастеров я нашла себя, заработок и любимую работу, к тому же мои подруги тоже нашли себя на Ярмарке. Большое спасибо всем, кто организовал и очень хорошо работает в данный момент, команде Ярмарки Мастеров — браво!
Анютины сказки Анютины сказки
В последние несколько лет я, можно сказать, здесь живу и работаю! Уволилась с нелюбимой работы и нашла то, что мне действительно по душе благодаря этому сайту. Ничуть не преувеличу, если скажу, что Ярмарка изменила мою жизнь к лучшему!
Лариса LaraSoap - РАДУГА подарков Лариса LaraSoap - РАДУГА подарков
После выхода на пенсию (по здоровью) и благодаря моему новому хобби — МЫЛОВАРЕНИЮ — я познакомилась с замечательными людьми и теперь не чувствую себя одинокой! Захожу на Ярмарку не менее двух раз в день, чтобы посмотреть красивые работы мастеров, показать свои, зарядиться позитивом.
Татьяна Черномырдина Татьяна Черномырдина
Работала в сфере высшего профессионального образования. Став трижды мамой, первый раз ушла в декрет. Поменяла лекции, семинары, зачеты и экзамены на пряжу, крючок, бусинки, ленточки. Занимаюсь тем, что нравится мне и приносит радость моим детям.
Елена Кожевникова Елена Кожевникова
Я девять лет проработала в ателье вышивальщицей. Работала взахлеб, обожала вышивать, но в итоге со мной случилось самое страшное — выгорание. С тех пор я, увы, не могу вышивать. Но желание рукодельничать осталось при мне, как и привычка зарабатывать рукоделием на жизнь. В тот нелегкий для себя период я узнала про Ярмарку Мастеров. И это перевернуло мою жизнь. Я уволилась из ателье и полностью посвятила себя украшениям и Ярмарке.