Дорогие друзья!
На Ярмарке Мастеров успешно прошёл конкурс на лучшую авторскую публикацию о хендмейде и творчестве.
Мы очень рады, что провели этот конкурс. Он открыл много талантов, мастера предстали в совершенно новых ролях — из-под их пера вышло много полезных, вдохновляющих статей, Журнал наполнился познавательными и интересными публикациями о безграничном мире творчества и рукоделия. Благодарим всех, кто выражал свою симпатию и уважение к труду авторов и голосовал за понравившиеся публикации!
Победители конкурса на лучшую авторскую публикацию
1 место
Автор:
Наталья получает приз — подарочный сертификат на покупку товаров на Ярмарке Мастеров на сумму 3000 рублей!
2 место
Автор:
«Когда я стала изучать, а что же делают коллеги, я увидела волшебные, сказочные цветы… И стало мне стыдно за себя, за свои потуги… И пообещала я себе во что бы то ни стало научиться делать такие же цветы, какие выставлены на Ярмарке Мастеров… И даже пыталась договориться о мастер-классах… Ангел-Хранитель существует! И он меня отвел от подражания…»
Елена награждается подарочным сертификатом на покупку товаров на Ярмарке Мастеров на сумму 2000 рублей!
3 место
Автор:
«Даже если Вы действительно этого хотите (маловероятно, но вдруг ), покупатель совершенно точно не хочет быть ни первым встречным, ни одним из миллиона, кому подойдет Ваша работа. Покупатель хочет знать, что эта вещь предназначена для него. Именно поэтому он приходит на Ярмарку Мастеров, а не на рынок.»
Ирина получает подарочный сертификат на покупку товаров на Ярмарке Мастеров на сумму 1000 рублей!
Все призёры будут представлены в почётной
Мы также рады поздравить финалистов конкурса:
Автор:
Кроме этого, нам хотелось бы отметить ещё несколько публикаций, которые не попали в десятку финалистов, но также весьма полезны и познавательны:
Автор:
Публикации финалистов и победителей будут в течение нескольких дней рекламироваться на главной странице портала, а также в специальном блоке на главной странице Журнала!
И это ещё не всё :)
Победители и финалисты получают дополнительный подарок — бесплатные пригласительные билеты на 2 лица на выставку коллекционных медведей
Искренне поздравляем всех участников конкурса и желаем успехов в творчестве!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров