• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Имбирное печенье

Лейсян

Заходила 10 сентября
Здравствуй, дорогой друг!
Я рада, что ты попал на мою страничку.
Меня зовут Лейсян.
Каждый год я вяжу себе новые шапки. Гоняю с ними и модничаю. Получаю комплименты и просьбы связать на заказ.
И вот в этом году пришла мне в голову мысль. А почему бы не вязать шапки на продажу? Они нужны всем и точно больше, чем игрушки.
Шапки носят и большие и маленькие. И женщины и мужчины. Да еще и многие по несколько разных, меняя их под определенный наряд.
Так вот, дорогие мои! Представляю вам мое детище: вязаные шапки "barbiellka".
Виды творчества: Вязание, Куклы и игрушки
Бумград
Бумград
Бумград
Лейсян
В Бумграде появился ребенок человеческий. Никто не знает, откуда она взялась, но многие зайки негодуют. Мол, нельзя, чтоб в городе зайцев был человек.Мама зайка поняла всю ситуацию и связала малышке ободок с ушами, чтоб она могла слиться с зайчиьей компанией. Приютила она беднягу, но не на долго, т.к зайцы ее "загрызут".По этому девочка срочно ищет себе новый дом с любящими родителями.
Бумград
Бумград
Бумград
Лейсян
Ни то, чтобы я сомневаюсь в своей настоящей маме, но в поселении ходят слухи, что я не могла вылезти из живота мамочки. Все так и норовят убедить нашу маленькую семью в невозможности рождения детей вязаными зайцами. Как бы они не старались, мы всегда будем верить в нашу кровную связь.Надо нам слушать этих скептичнных болванов?Я уверена, что моя уникальность — единственный зайка-ребенок в Бумграде, — не дает покоя этим прохвостам, они просто завистливые особи. Никто из них не может чувствовать семейной любви, вот зависть и пожирает их мозги. Несчастные, бедные соседи, тьфу на вас!
Бумград
Бумград
Бумград
Лейсян
Может Фиалка и знала, что ничего не знает, и понимала, что ничего не понимает, но в одном она была уверенна, такой большой и всеохватывающей уверенностью, – Фиалка видела свою создательницу, – на дереве уверенности не висело ни одного желтого листочка сомнения, как всегда все зеленое. После очередной вспышки света, ослеплявшей Фиалку в самые не подходящие моменты и вызывающей видения (все было так правдоподобно, так реально и пугающе), она накидывала свое зеленое платье и мчалась к домику Блондинки. – Все такое большое! Ручища хватает меня и вертит, словно какую-то игрушку.