Приветствую Вас на страничке этой записи
Доброго дня и хорошего настроения!
Есть у меня идея поближе познакомиться с Вами, мой покупатель, ну и Вас познакомить со мной через мое творчество.
Обещаюсь наверное самой себе писать сюда регулярно. Надеюсь, будет интересно, а Ваши отклики и комментарии помогут мне это понять. Заранее благодарю всех
А не спеть ли мне песню..
аааааа любви к Дундажке, конечно
Кто же это такой/такая?! Дундажка ласково что за зверь, спросите вы? ) дУндага - именно так, с ударением на первый слог называется пряжа, которую я очень люблю. Мое знакомство с ней состоялось чуть меньше года назад, но я уже являюсь обладателем внушительной коллекции цветов
ну да, конечно, хомякоз
грешна
Это прибалтийская пряжа с уникальными характеристиками, особенно ценными для меня в этом современном высокотехнологичном мире. Но сегодня разговор не об этом.
Сегодня я хочу вам рассказать одну историю, историю создания банального снуда и шапочки, которая надеюсь вас не разочарует..
Это история со счастливым концом, разумеется)
Заказала я как то однажды в интернете вот такое чудо для пробы пера. Первое знакомство с прибалтийской секционной пряжей, переливы/переходы цвета, феерия красок, и прочие приятности для любителей вязания.
Укомплектовала посылку, ну или честно говоря посылищу, сижу себе жду в нетерпении, когда же мои чудо-ниточки проделают скорый путь из Ригу до моего дому.
Посылка благополучно прибыла, 18 килограмм счастья и парочка временных разочарований. Вот это было одно из них, какой-то невнятный цвет пожухлой травы и грязного песка на фоне взрыва цветов от Кауни ..
Я так удивилась этому прибытию, что просто молча уложила пасмочки в дальний угол и занялась близлежащими радостями. Перематывала пасмы, стирала, вязала, наблюдала волшебство переходов цвета и преображение пряжи в готовое изделие. А та пасмочка тем временем вылежалась, дозрела, точнее я дозрела до того, что надо бы ее растормошить, вскрытие так сказать провести.
Провела а там внутри сокровища были зарыты.
И вот.
Та - да-да-дааам! !!! Комплект Середина Лета. Связан на заказ для одной очаровательной брюнетки
Это она виновница того, что сокровища были вытащены на свет божий и преобразованы в теплый и уютный и веселый комплектик ))
не знаю как ваши, а мои ожидания Дундажка точно превзошла