Здравствуйте! Подошел к завершению мой первый онлайн курс по созданию тедди питомца, представляю вашему вниманию работы учениц, а также небольшое интервью с каждой из них.
Вопросы участницам:
1. как давно вы шьете мишек тедди?
2. дайте ссылочку на свой магазин ( по желанию)
2. удовлетворены ли вы МК?
3. какую тему хотелось бы получить более раскрыто в МК?
4. удобна ли он-лайн форма МК?
Бигль от Yulia Kornilova
Ответы на интервью:
1. В своем воображении я шью теддиков лет 10-15...), а в жизни, своего первого зверя сшила в середине июля этого года купила на ЯМ набор для пошива у мастераTONI , потом еще сшила обезьяну, такую как была у меня в детстве, но пропала с переездами..., а недавно еще медведя пошила...
Так что я новичок в этом деле)
2. Магазина у меня конечно нет, т.к. я пока не мастер, а подмастерье. На ЯМ у меня только покупательская страничка имеется
3. Мастер-классом я очень довольна!!! Где бы я еще смогла научиться строить выкройки? Ведь шить по своим выкройкам гораздо интереснее, чем по чьим-то. Раньше я к выкройке относилась как к табу которое нельзя нарушать, а теперь знаю, что можешь делать сам что хочешь!!! И не так это страшно оказывается!)
Какую тему хотелось бы получить поподробнее? Даже не знаю... Я что не понимала спрашивала и получив разъяснения все мне становилось ясно! Мне всё понравилось!!!
4. Для меня онлайн форма это единственный способ чему-то научиться, в нашем краю мастер-классов по Тедди просто не бывает! (или мне не встречалась информация) А ехать в крупный город очень накладно.
Наталья Молчанова
1.Я очень люблю вышивать и мне нравится когда на чистом полотне можно вышить любую картину, которую никогда не смогу нарисовать. Но с рождением сына было не до вышивки, а когда он подрос, то разложить схему и вышивку нельзя, что нибудь стащит. В марте этого года увидела теддиков и решила попробовать сшить. Процесс увлек, а самое главное, что я шью их руками и сын ничего не может стянуть и порвать. Этот котейка у меня шестой по счету. Двух предпоследних медвежат я сшила по выкройкам Ирины Кунах и Джеммы Кадж, а третий- просто мишка.
2.На ЯМ я только покупаю, а теддиков я дарю друзьям и родственникам.
3.Мне очень понравился мастер-класс. Темы раскрыты и самое главное если что не не понятно тут же получала ответ. И очень хочу сказать Кате огромное спасибо!!!!
4.Для меня МК-онлайн Единственное, что походит для обучения. В нашем городе МК теддиков проводят только начальную базу, а в Москву ездить из-за работы и маленького сына у меня нет возможности.
Ольга Титова
1. как давно вы шьете мишек тедди? теддиков, кажется, с 2012, но больше я валяю )
2. дайте ссылочку на свой магазин
2. удовлетворены ли вы МК? конечно, дорогая Катюша ) у меня с прошлой выставки твои работы из головы не выходили ))) Особенно, Лева, ну, ты знаешь )))
3. какую тему хотелось бы получить более раскрыто в МК? Мне все было оптимально, некоторые моменты я слушала чисто чтобы сравнить подходы, потому что технические моменты мне известны. Но было интересно найти похожести и сравнить, что по-разному делается.
4. удобна ли он-лайн форма МК? Даааа! Особенно, когда есть дефицит со временем.
Елена Разумкова
1. Начала шить в этом году, в январе. Сшила мишку на мк Дианы Юнусовой. Понравилось!
2. Мой скромный магазинчик
3. Мк ооочень понравился!!! Было не просто, приходилось несколько раз присматривать уроки, повторять что-то, - настоящее обучение! Я получила массу полезной информации. Спасибо огромное, Катя!!!
4. Я первый раз была на мк онлайн. В принципе удобно. Живой мк, конечно, ничто не заменит.
Татьяна Свиткина
1. как давно вы шьете мишек тедди? Мягкие игрушки я шила еще в пионерском лагере! Потом взрослая жизнь, заботы...Я очень увлеклась валянием и на выставке увидела теддиков и влюбилась. В 2011 году сшила первого мишку по технологии тедди. Жаль только, что времени на любимое дело совсем мало.....
2. вот мой магазинчик
3. Мне очень понравился МК, столько нового узнала в построении выкроек! Моя собачка-это собирательный образ! У меня много было забавных фоток этой породы и я не стремилась сделать конкретную собаку!
Катюша, спасибо большое, за новые знания, они очень пригодятся!
Светлана Шерман
1. Первого мишку я сшила в марте. А этот- в подарок знакомой. Вот , собственно и весь мой опыт.
2. Магазина у меня нет. На ЯМ я только для покупок зарегистрирована
3. Очень довольна!!! Я уже начинала в интернете искать- как пере делать готовые выкройки. Но это не сравнить с мк! Мне, как новичку, какие то моменты сначала не очень понятны были, но теперь , когда пес сшит- все встало на места.
Главное- это принцип построения выкройки. И еще наконец поняла, как утяжки делать.
4. Онлайн мк - это не первый для меня. На живые попасть мне очень сложно.
А в завершении я хотела сказать, что мне был очень интересен этот опыт, я сама многому научилась, сделала выводы о подаче материала и способах изложения.
Основная цель моего МК - это не просто повторение готовой выкройки, а раскрытие потенциала каждой мастерицы, помощь в воплощении ее задумок и эскизов. Без ложной скромности скажу, что, по моему, у меня получилось я довольна результатами своих учеников, спасибо, вам девочки!!!!!
Может, еще кто-то из участниц дошьет своего питомца, тогда я обязательно пополню коллекцию.
Приглашаю всех желающих на следующие онлайн курсы
Даты:
12 января - 1 февраля 2015г (после январского будет большой перерыв в преподавании)
(цена на МК будет варьироваться в зависимости от курса валюты, так, в декабре стоимость 4000р)
Для подачи заявки напишите мне ЛС или на почту
Вдохновения всем!!!!!