Итак, конкурс завершился! Для тех , кто заглянул к нам на огонек впервые , вот ссылка на конкурс , который вчера завершился :
Время подводить итоги и раздавать призы!
Я благодарна вам за то, что целую неделю вы были вместе с нами! За это время, дорогие наши, талантливые участницы, было собрано 59+1 прекрасных коллекций! Было невероятно трудно выбрать среди них десять самых-самых, так как все без исключения достойны главного приза! Но все же мы собрали волю в кулак, и отобрали 10 наиболее нам понравившихся, вот они:
Нумерция участников проставлена по убыванию количества набранных голосов на момент закрытия конкурса.
Внимание! Всем участницам, вне зависимости от результатов розыгрыша, мы рады напомнить о 15 % скидке в наших магазинах , а так же посовещавшись мы решили сделать максимальное количество пощрительных призов. Ведь конкурс это прежде всего новые знакомства и праздник общения! А нам с вами было очень радостно общаться в эти не особо теплые осенние дни!) Какие это дополнительные призы ?Об этом вы узнаете завтра !)
Чуть позже будет разыгран Главный приз, а теперь о следуюших призах!
Посовещавшись в кулуарах мы решили наградить нашими поощрительными призами, которые были заявлены в начале конкурса следующих участниц:
Уральские Сказы 2 ( Юлечка) поощрительный приз от Русники за коллекцию N 25
Ольга Кривко ( 11 коллекций) поощрительный приз от Наили
Алина Масова ( 6 коллекцй) поощрительный приз от Насти
Девочки важная новость :
Наиля - самый лучший декоратор города Казань, вдохновившись вашими коллекциями, подготовила 4 внеплановых приза для следющих участниц :
1) Тихиро (4 коллекции : N 12, N 21, N 22, N 26)
2) Пани Кратова ( 3 колекции : N 2, N 9, N19)
3) Схема и вышивка крестиком на заказ (Оксана) ( 3 коллекции : N3, N7, N45)
4) Nina ( 3 коллекции : N 4, N5, N 6)
очень прошу этих девочек
1) связаться в личной переписке с Наилей и сообщить ей свои контакты для персылки и способы доставки обговорить
2) выложить фото себя и приза в этой публикации. , сразу же после получения.
Ведь хоть конкурс и завершился, а общение наше теплое мы можем и продолжить дальше!)
Анастасия, вдохновившись вашими шедеврами, подготовила для вас тоже внеплановые призы!
Девочки , кто из вас хочет получить в подарок готовый МК от лучшего дизайнера и декоратора 1 канала ?
МК " РОМАШКА"- курс по созданию цветов из ревелюра ( мягкой замши), курс в котором Настя подробно показывает как делать эти прекрасные цветы . Кто хочет научиться их делать - пишите ей срочно в личку.
Настя сегодня и до завтра на сьемках программы ФАЗЕНДА, и как только будет у компа- сразу Вам вышлет ссылку этого замечательного МК каждому желаещему ( имеется в виду из тех, кто участвовал в нашем конкурсе!)
В публикации дайте знать, кто стал обладателем этого чудесного МК ( Мастер класса) . Мы все хотим увидеть кто вскором времени станет творить такие прекрасные , нетленные цветы из ревелюра и станет большим Мастером в этом!)
А еще от Насти 2 подарка двум участницам:
1) Аленушке ( украшения " Капочка счастья" ) приз - сюрприз
2) Зоюшке ( Зайца кому?) приз- сюрприз
Девочки пишите ей в личку свои адреса и контакты- она Вам отправит призы сама.
Девочки, а это мои внеплановые призы вам:
1) Anna Positive ( 5 коллекций) Кошка Красавушка
2) Ermine ( 3 коллекции) Кот Чеширский
3) Лена ( 4 коллекции) на выбор в моем магазине 1 открытку( ИЗ ГОТОВЫХ!) + 1 открытка новогодняя ( фото пока нет)
4) Марина Рид ( 2 коллекции) на выбор в моем магазине 1 открытку( ИЗ ГОТОВЫХ!) + 1 открытка новогодняя ( фото пока нет)
5) Марина ( 1 коллекция) на выбор в моем магазине 2 открытки ( ИЗ ГОТОВЫХ!)
Девочки, что бы мне легче было понять кто, что выбрал в моем магазине, пожалуйста скаладывайте сразу в корзину то, что Вы для себя приглядели. Тем самым ,вы облегчите мне задачу .Сразу хочу сказать. что все мои изделия и открытки в том числе очень красивые и аккуратные, фото не передает этого.
Напишите свои адреса доставки мне в личку.
Жду!)