ОСНОВНОЙ ВАРИАНТ:ОПЛАТА через систему PayPal. Если у Вас есть банковская карта VISA или MasterCard (не важно – рублёвая или валютная), я бы рекомендовала оплату через PayPal. Во-первых, очень просто, а во-вторых – не выходя из дома. Это самая надёжная в мире платёжная система. Вам нужно зарегистрироваться в PayPal : www.paypal.com/ . Я вышлю на Ваш E-mail счёт на оплату . Счёт будет от PayPal. После оплаты, прошу Вас переслать на мой мейл подтверждение PayPal об оплате. Тогда я смогу быстрее подтвердить поступление денег. ПРИМЕЧАНИЕ: Не все покупательницы это знают, но PayPal гарантирует возврат денег независимо от меня. PayPal откроет Вам двери во все интернет-магазины мира.
ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ: ОПЛАТА через Western Union. Для оплаты нужно открыть сайт Western Union http://www.westernunion.ru и следовать указаниям. Это немного дороже из-за процентов за перевод, но быстро и надёжно. Если Вы решите оплачивать этим путём, я пришлю Вам данные для перевода.
Выберите удобный для Вас способ оплаты. Если у Вас есть вопросы, я всегда рада помочь.
ДОСТАВКА
Доставка осуществляется в любую страну мира международной почтой EMS. Срок доставки Вашего заказа определяется сроками международной почтовой службы EMS (www.emspost ru). Срок доставки заказа около двух недель. На сайте почты EMS Вы сможете отслеживать путь посылки по номеру отправления, который я Вам сообщу.
В некоторых случаях, например в условиях "пандемических " ограничений, я выбираю иные пути отправки. Это не должно Вас беспокоить. Ваш заказ будет непременно доставлен.
Стоимость доставки с Бали указана на странице каждой вещи, внизу.