Всем доброго времени суток!
Вот возникла идея проведения совместного "вязаного" аукциона, где лотами будут только вязаные изделия!!!
Долго думала как назвать проект, остановилась "Лицевая-изнаночная".
В последнее время популярны такие аукционы по определенному виду творчества. Проводят такие акции по картинам, вышивке, украшениям, вот я и подумала почему бы не сделать и по вязанию.
Хочу попробовать себя в качестве организатора.
Если получится, будет результат и многим понравится, то можно планировать такие акции 1-2 раза в месяц.
Приглашаю мастеров-вязальщиц присоединиться к моему проекту со своими работами.
Принимаются изделия ручной работы, связанные как спицами, так и крючком.
Первый аукцион приурочим к новогодней/зимней тематике!!! Сейчас это актуально!
Это может быть, что угодно: одежда, аксессуары, работы для детей, сумки, украшения, подарки, игрушки, изделия для дома и интерьера, и т.д. и все вязаное!
От одного мастера не больше двух работ. Оставляйте их в этой теме в комментариях.
Указывайте саму работу с фото, ссылочку на нее, стартовую цену, шаг, блиц-цену (если она есть), стоимость доставки и за чей счет.
Старт - это минимальная цена, по которой мастер должен быть готов продать изделие!!!
Блиц - не выше цены в магазине!!!
Так же буду благодарна любой информационной поддержке проекта
Новогодний вязаный аукцион "Лицевая-изнаночная" планируется на 8-9 декабря 2014г.
Стартуем 8 декабря в 9.00 по мск!!!
Я думаю, что вместе будет веселей и интересней!
P.S. Все правила проекта будут скомпонованы со временем. Основные уже выложены выше, все остальное по ходу буду добавлять.
С уважением, Наталия.