"Согласно авторитетному американскому психологу Абрахаму Маслоу, креативность — это творческая направленность, врождённо свойственная всем, но теряемая большинством под воздействием среды."
/ Википедия /
На этой возвышенной ноте хочу поделиться с гостями и хозявами Ярмарки подборкой нестандартной рекламы, собранной с нескольких сайтов и блогов, посвященных рекламе и маркетингу. В этих работах поражает простота и гениальность идей. Это реклама, которую увидев раз, уже не забудешь. Это реклама про которую расскажешь друзьям. Это реклама, которая утверждает, что она - искусство и я с этим соглашаюсь. Она вдохновляет и бодрит как кофе. Давайте выпьем по чашечке..
1. Наклейка на дне бассейна в Мумбаи с видом Нью-Йорка с выстоы птичьего полета. Рекламируется сайт посвященный проблемам глобального потепления.
2. Наклейка на полу в торговом центре. Рекламируется лекарство от блох. Люди внизу настоящие.
3. Наклейка в европейском торговом центре. Узнали Элис ин вандерленд?
4. Билборд с рекламой натуральных красок Berger.
5. Социальная реклама "Соблюдай дистанцию на дороге".
6. Еще одна социалка на тему безопасности на дорогах. Пристегнитесь.
7. А вот и кофе. Бесплатно. Канада, Ванкувер.
8. Еще МакДональдз. Его можно любить или не любить, но реклама действительно классная. Солнечные часы подскажут подходящее блюдо для этой поры дня , если вы захотели перекусить.
9. Реклама быстросохнущего лака для ногтей Rimmel’s Quick Dry. Лондон. Круто.
10. А напоследок креатив с отечственным колоритом. Донецк. Пишут, что это тело еще и шевелится от ветра. Глядя на эту рекламу я вижу парня, который не дождался ответа и повесился:(