Радушно приветствую Всех посетителей моего магазина!
Я плету кружево на коклюшках, а точнее создаю одежду из этого кружева.Открыта для общения с интересными людьми,всегда рада совместному творчеству. Не раз убеждалась,изменение фасона,рисунка,цвета ,по желанию заказчицы,идёт только на пользу в конечном результате! Стильный образ, соответствующий всем актуальным тенденциям, не знает ограничений ни в по возрасту, ни по параметрам фигуры. Поэтому в моих коллекциях присутствуют не только линейки стандартных размеров, но и категории одежды plus size. Мода категории plus-size сегодня стала очень актуальной. Наблюдается настоящий «бум» на пышные формы и бодипозитив. Поэтому, глядя на широкое распространение данного движения модной индустрии я создаю свои изделия от 42 до 72 размера.
Воздушные узоры невероятной красоты в изысканных изделиях. Их можно надеть и в повседневной жизни и на особенное событие. Весь процесс, от создания сколка до момента когда последняя ниточка будет спрятана, для меня очень пленителен и любим....и так приятно получать ваши восторженные отзывы из самых разных уголков нашей планеты .Если возникнут вопросы - спрашивайте, пишите личное сообщение. Я всегда найду время для ответа!
Принимаю оплату на карту Сбербанка! По всему миру платежные системы Western Union, Pay pal
Доставка осуществляется по России, СНГ ,в Европу и США .Теперь мастер работает с опцией сервиса «Безопасная сделка» — доставка СДЭК.
УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ И ОПЛАТЫ ЗАКАЗА.
1. После получения от Вас заявки, я вношу Вас в список заказов, сообщаю примерную дату его выполнения.. Сразу обговаривается цвет, состав пряжи и размеры изделия (вы снимаете мерки с себя, только чтоб не впритык, количество нужных мерок для Вашего изделия я пришлю Вам в личку).
2.. Как только я приступаю к выполнению заказа, сообщаю Вам об этом.Аванс обязателен (На крупные изделия- 50 %,на изделия стоимостью менее3000 руб-100%) .
Когда заказ будет готов, я отправлю фото готового изделия на Ваш эл. адрес(для этого его мне необходимо прислать заранее)
Доставка производится по почте или курьерской службой на Ваше усмотрение .Расчет происходит в день отправки
посылки на карточку Сбербанка(после отправки я сообщу идентификационный номер посылочки ).Сумму за услуги доставки оплачиваете Вы(350 руб- посылка 1 класса,ускоренная).
Так же возможна доставка от терминала до терминала транспортной компанией "Деловые линии" Сумма оплачивается Вами перед отправкой посылки.(примерно600руб.)Срок 3-5 дней .
Третий вариант -экспресс-почта от 850 руб может быть выбрана Вами, если необходимо ускорить время доставки.
3. Все фотографии ,выставленные в альбомах для образца, сделаны без использования "фотошопа", и соответствуют реальному виду изделия.
4. Все нюансы по выполнению заказа обговариваются по телефону или при личной переписке до того, как я приступила к выполнению заказа. Срочный заказ выполняется за отдельную плату, цена её зависит от срока, к которому нужно выполнить заказ и от сложности модели.
Если возникнут вопросы или пожелание сделать заказ - спрашивайте, пишите личное сообщение . Я всегда найду время для ответа!
Возможны ваши предложения и корректировка предложенных мною моделей.
Оставляю за собой право на легкую корректировку узора на сколке, для предания эксклюзивности изделию.
НЕ ЗАНИМАЮСЬ РАССЫЛКОЙ СКОЛКОВ И ОПИСАНИЙ МОДЕЛЕЙ .
Далее Вы можете прочитать две заметки:1) "Как правильно снять мерки" 2) " как стирать коклюшечное кружево"
В ПОМОЩЬ ЗАКАЗЧИЦАМ!
- "Как правильно снять мерки" :
Ош-обхват шеи
Цг-Центр груди
Ди-Длинна изделия
ШГ1-Ширина груди(по бюстгалтеру)
Шг2-Ширина грудной клетки(под бюстгалтером)
Шс-ширина спины
Об-обхват бедер
От-обхват талии
Дп-длинна плечо
Оп-обхват плеча
Др-длинна рукава
От-обхват талии
Оз обхват запястья
Дсп-длинна спины
-"Как стирать коклюшечное кружево "
Если кружево во время работы запачкалось, его необходимо выстирать. Делать это надо аккуратно, так как любое кружево не любит механического трения. Перед стиркой кружево надо замочить на 20-30 минут в холодной воде, чтобы все узелки, даже самые тугие, промокли, после чего поместить его в теплую мыльную воду и стирать мягкими полощущими движениями. После стирки кружево хорошо прополоскать и слегка отжать(промакивающими движениями) в полотенце, не выкручивая.НЕ ВЫЖИМАТЬ! Мокрое кружево расправить, разложить на гладильной доске, покрытой белой тканью, лицевой стороной вниз, растянуть во всех направлениях для придания ему формы. Расправить толстой портновской иглой или спицей все кольца, дуги и декоративные пико, накрыть тканью и прокатать скалкой или другим круглым предметом, после чего еще раз расправить. Дать кружеву немного подсохнуть. Кружево из тонкой пряжи можно подкрахмалить.
Перед глажением изделие расправить, положить на белую ткань в слегка влажном состоянии(не пересушивать). Гладить через сухую плотную (х/б)ткань, прижимая каждый участок кружева, теплым (не сильно горячим,но с паром) утюгом, чтобы изделие не деформировалось и не потеряло упругость и естественность. Оставить изделие до полного высыхания. Изделие, выполненное из толстых нитей, не подкрахмаливают, а лишь прокатывают через мокрую ткань и проглаживают.Хранить изделие на вешалке с неострыми краями, покрыв плотной тканью из хлопка. .