Доброго Вам времени суток!
Натуральная косметика индивидуально для Нас! Наконец-то это возможно... "Бархатная Нега" поможет Вашей коже стать шелковой, бархатистой, красивой, ухоженной... такой, какой Вы захотите себя увидеть... а я лишь немножко помогу... и с большим удовольствием!
Ценные натуральные масла и экстракты растений дарят идеальный уход, благодаря родству с нашей кожей. На несколько минут... останьтесь наедине с природой... почувствуйте себя главной драгоценностью Вселенной... Принимайте её дары с улыбкой и пусть отражение в зеркале Вас порадует!!
"Бархатная нега" - моя мастерская-ателье-будуар и любимое дело! Натуральная косметика - удивительное чудо!! Конечно, это кропотливый и непростой труд, ведь все рецептуры очень тщательно высчитываются (до десятой доли % и до сотой доли грамма!) Однако, это еще и волшебство! Чувствую себя и химиком, и аромакосметологом, и спецом по ГОСТам, и математиком-ароматерапевтом-слегка-парфюмером ))... а еще алхимиком и немножко ведьмочкой!))) Получаю удовольствие от жизни, и мне хочется этим делиться. Да, именно красота спасет мир!)) Главное - я всегда точно знаю, что именно есть в конкретном средстве,(и чего там, слава богу, нет!))))) и зачем, и как соединяется друг с другом. Все ингредиенты очень высокого качества. Конечно, это дорого... а частенько очень дорого!))))Но разве наша красота обязательно должна быть дешевой?... Не считаю так, поэтому синтетика - не мой стиль! Компоненты используются в основном западно-европейских производителей, большей частью Франция (ах, какие там лавандовые поля!...), Великобритания (ах, какие там лужайки... а на них пасутся овечки...))))), Германия (пара производителей отменных растительных масел, холодный отжим, ммм...), Испания (отличные увлажняющие и витаминные комплексы); Россия(когда это возможно, и качество соответствует стандартам и запросам - нечасто, но бывает), Канада, Япония, США, и др.
Ручная работа приятна и ценна сама по себе, плюс прелесть растительной косметики в том, что можно каждый раз создавать индивидуальное средство, и действуют они мягко, деликатно, бережно. В отличие от промышленной косметики, которая, к сожалению, часто действует агрессивно, прямолинейно (как по бездорожью на танке!) и, к еще большему сожалению, грешит использованием в большом количестве дешевых и, прямо скажем, неполезных компонентов. Вводя нашу любимую кожу в недоумение...или панику. Наш организм удивительно мудрый, гениальный, очень "тонкий" инструмент, дайте ему увлажнение, питание, уход и любовь - и кожа с удовольствием возьмет то, в чем нуждается. Не нужно танков!!)))) Тело у нас одно (а лицо тем более!))), зачем же им вредить... лучше (и гораздо приятнее!!))) помочь, сохранить и приумножить!)))))))))))))) Помните? "Нет некрасивых женщин, есть ленивые." Истинные красавицы уже давно не верят просто рекламе, взяв заботу о красоте "в свои руки". Действительно, будьте критичны, (поверните магазинный флакончик и прочитайте - что внутри?) интересуйтесь составами средств, названиями компонентов, их действием, не доверяйте просто раскрученным брендам, и не раскрученным тоже (!), просто чуть внимательней... - и ваша кожа будет Вам благодарна.
Со своей стороны, я постараюсь упростить эту задачу для Вас. Все составы средств, которые я создаю, абсолютно "прозрачны", здесь же, в составе, я освещаю компоненты и их действие, (то есть причину присутствия), кратко. Если будут вопросы - пищите и спрашивайте, с удовольствием поделюсь более подробно. Все представленные средства я делаю для себя (и с огромным удовольствием ими пользуюсь!), для любимых, друзей, знакомых; если хотите - сделаю и для Вас. Сотворю с радостью!)) И вообще... почему я здесь? ведь для себя создаю все "вкусности" не первый год (с 2011), то есть уже достаточно давно? Мой конёк - жизнь, радость и красота. Получаю истинное удовольствие, когда делюсь красотой! и помогаю раскрывать ее, видеть, улучшать... Холить и лелеять!!)) Я открыта, и делюсь опытом и умениями (не секретами - "должна быть в женщине какая-то загадка....")); а одновременно продолжаю всё глубиннее копать нужные темы,и часто, переводную литературу (в России подтвержденной информации немного, в основном элементарно и в общем, аромакосметология тема относительно новая, мед.университеты её во внимание не принимают, как и курсы косметологов; а область "сам не пробовал, но знаю..." меня не интересует и не устраивает)))Просто в очередной раз наткнувшись в интернете на "рецепт"(!) гидролата розы дома, снова вижу "лепестки поварите в кипятке 20 минут и вуаля! ваш гидролат готов". И этот, простите, бред процитирован 156 раз. Видимо возмущение невежеством советов и полным отсутствием понятий... тогда стало для меня последней каплей. И я поняла и просто почувствовала, что пришло моё время, поделиться, раскрывать знания, и помочь умениями. Словом, "время выйти из сумрака"))))). Что ж... Доброго Вам времени суток! И добро пожаловать в Мой Волшебный Мир!!!