Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Добро пожаловать в магазинчик Hello Friday!
О СЕБЕ:
Я долго работала в сфере интернет-технологий, развивала крупные проекты. И еще я всегда интересовалась модой.
Особенно вязанной.
О ТОМ, КАК ПРИШЛА ИДЕЯ:
Так получалось, что найти "Свитер своей мечты" - в минималистическом стиле, но уютный и однотонный, да еще из натурального материала (без синтетики, вроде акрила) - всегда было из разряда mission impossible.
Да, я всегда умела вязать, но времени на это не было.
И вот однажды я стала Мамой. И тогда же появилось время на реализацию своей мечты: создавать трендовые качественные вязанные вещи. Вот этим я сейчас с огромным удовольствием и занимаюсь.
ПОЧЕМУ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ: HELLO FRIDAY?
Hello Friday - это вязанный must have, 100% натуральные материалы, ручная работа.
Это пятничный дух свободного стиля и свободного времени.
"Свитер Вашей мечты" - тут. И сидящий по фигуре slim, и "обнимающий" уютный oversize.
Мы надеемся, Вы будете рады узнать, что свитера Hello Friday выполнены исключительно из 100% натуральной пряжи. Думаю, Вам это так же важно, как и нам.
КТО ВЯЖЕТ КРАСОТУ?
У меня есть уже тщательно подобранные опытные помощники-мастера. И вместе мы: мини-команда!
Мы профессионально вяжем вручную. Вот почему наши свитера значительно качественней обычных из магазина.
Was born in Tula.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга, HF