Дорогие гости и подписчики!
Есть знаковые дни для каждого мастера - когда своим настроением и радостью хочется поделиться со всем миром.
Я хочу поделиться с вами своими игрушками.
Вот уже 10 лет я живу в волшебном мире игрушек. Он наполняет меня всеми красками жизни: радостью, добротой, выдержкой, азартом, любовью и счастьем.
И в эти чудесные дни вы можете перобрести в моем магазинчике с праздничной скидкой 10%.
Так получилось в конце декабря 2004 года я завершила своего первого мишку Тедди, Его зовут Моня. Моня скрипач сейчас обитает в частной коллекции , наверно наигрывает тихие мелодии своей хозяйке. Вот он мой первый герой.
Незаметно пролетело время и вот уже 10 лет мои руки и сердце творят коллекционные игрушки для добрых людей. И в это время мне хочется праздника, радости, чего-то нового и замечательного! И вот в честь дня рождения хочу порадовать всех вас - скидками, а себя - новыми владельцами Тедди, созданных мною и еще больше делиться с вами своим миром детства.
Итак . Внимание !
Торжественно объявляю в эти 10 дней , с 17 по 27 декабря, включительно. Проходит поздравительная акция на все игрушки Тедди 10% скидка,
для 10 первых покупателей.
Можно выбрать любую игрушку, которая вам понравилась и получить цену на 10 % меньше! .
Давайте делать приятное друг для друга.
Приятных покупок и счастливого Рождества!
С уважением, ваша Тая Карт.