Здравствуйте, друзья! И снова Гороскоп друидов!
Часть восьмая.
ИВА: Дата рождения 1 МАРТА - 10 МАРТА, а также 3 СЕНТЯБРЯ - 12 СЕНТЯБРЯ.
Со своей песенной и меланхолической красотой ИВА весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу её прелести (особенно, если ИВА - женщина), ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желаний, которые порой и сама не может определить.
Очень чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости ИВЫ. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, чего хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения к другим и нет желания командовать.
Имеется в ней нечто от поэта. Её меланхолические сентенции по поводу приближающейся осени и быстротекущей жизни не следует принимать слишком серьёзно и считать проявлением пессимизма. ИВА бывает весьма трудным партнёром, так как не обладает способностью к быстрой адаптации и не любит компромиссов.
Её беззащитность и беспомощность зачастую только тактика. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды она блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Вообще же в жизни умеет себя великолепно защитить.
В чувствах скорее романтична, чем сентиментальна. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. ИВА не любит чувств будничных, бесцветных. Она обладает артистическими способностями и богатым воображением. Иногда бывает неплохим психологом, что при определённой проницательности позволяет ей угадывать чужие мысли и желания. Её жизнь могла бы протекать совершенно спокойно, если бы не чрезмерное влеченик к любовным страданиям. Однако не следует принимать всерьёз её жалобы: чувства , не прикрашенные страданиями, не ценятся ею.
Черты рождённых под знаком ИВЫ: интуиция, богатое воображение.
Под знаком ИВЫ родились: королева Елизавета I (английская), композитор Сметана, Морис Шевалье.
Продолжение следует...