Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости моего магазинчика!!!
Я приболела, да и осенняя погода что-то не радует... Вот решила я порадовать себя и Вас новым конкурсом коллекций!!! Приза для Вас приготовила 2, оба в одной цветовой гамме! И оба они, надеюсь, поднимут Вам настроение и согреют этой холодной и дождливой осенью.
Друзья, у меня тема стала немного подвисать, чтобы ее не перегружать, открыла вторую часть темы!!! Теперь все переходим туда!!!
Условия очень просты:
1. Быть или стать подписчиком моего магазинчика
2. Создать коллекцию из 16 работ с любой работой из моего магазина. Моя работа должна распологаться в первых 2 строчках! Коллекция должна быть новая, созданная не ранее момента начала конкурса. Если коллекция будет принимать участие и в других конкурсах, я не против
В комментариях к коллекции нужно будет обязательно оставить ссылку на конкурс и написать, что она принимает участие в розыгрыше нашей малинки!!!
Количество коллекций от одного участника неограничено!!!
3. После создания коллекции нужно будет отписаться тут в комментариях, оставив мини-фото коллекции. За каждую коллекцию будет выдаваться по номерку! За попадание коллекции на Главную подарю еще по 3 номерка!
4. После окончания конкурса номерки будут разыграны и будут выбраны 2 победителя!
5. В этот раз хочу немного отступить от своих правил по поводу доставки конфеток/призов: Доставка будет осуществлена за счет победителя. Стоимость доставки Почтой России 1 классом по России - 300р
Сроки проведения конкурса коллекций:
1. Начало конкурса - с момента публикации
2. Окончание, прием заявок на участие в виде коллекций - до 23:59 31 октября
3. Объявление победителей - 1 ноября
А теперь о призах! У нас будет 2 приза и 2 победителя.
1 приз -
2 приз -
3 приз - Разовая СКИДКА на покупку или заказ вещи в моем магазине в размере 20%
Друзья, хочу включить в конкурс еще одну номинацию - для мастеров! Буду принимать Ваши посты в блогах на Ярмарке Мастеров со ссылкой и краткой информацией о конкурсе.
За каждую ссылку буду давать по номерку с пометкой "С"(ссылка), например: 1С, 2С и т.д.
а 1 числа вместе с остальными номинациями разыграем и эти номерки генератором случайных чисел! Призом в этой номинации будет разовая скидка на покупку/заказ вещи в моем магазинчике в размере 20%!!!
Объявляю начало конкурса и с нетерпением жду Ваши коллекции!!!
Друзья, у меня тема стала немного подвисать, чтобы ее не перегружать, открыла вторую часть темы!!! Теперь все переходим туда!!!