Добрый день, меня зовут Людмила, cвои работы мне хотелось как то выделить, брендировать, но имя я не хотела использовать, Поэтому свои коллекции я маркирую Лариталь. Марка еще не зарегистрирована, хотя я выставляю работы с 2006 года.
Я работаю со многими вещами и материалами, но особенно мне нравятся часы. Все работы сделаны мной лично ( настолько насколько это возможно, в зависимости от необходимых компонентов). Разные коллекции это разные материалы - Стекло, дерево, пластик, кожа, гипс.
Первая и любимая коллекция это часы из витражного стекла....
Однажды попав в витражную мастерскую, я пришла в жуткий восторг. Я любовалась каждым кусочком стекла, его узорами и переливами! Проникшись этой красотой, я естественно захотела иметь такое чудо), а потом и дарить! Но кусок стекла подарить не безопасно... и проблематично. Этот "кусок" должен был стать законченной вещью! В результате эти куски превратились в такие вот часы.
Коллекция Мурано
Создать образ и выразить в материале это длительная и трудная работа.
Следующая коллекция Сафари.
Это часы, декорированные натуральной кожей, мехом. Процесс сейчас снять проблемно. Но, то, что есть посмотрите.
Коллекция Энжи.
Здесь видно как создается одна из моделей коллекции. Материал - стекло, пластика Фимо и сусальное золото.
Коллекция концепт.
В нее входят часы с геральдическими фигуроками и орнаментами, которые я отрисовала и заказала специалистам.
Коллекция Диско.
Это коллекция в стиле винтаж. Это и детские часы с волшебницами и «взрослые» часы). Все по моим эскизам, которые постоянно меняются и дополняются. Ограниченная коллекция - это мягко сказано)), часы, иногда, всего в одном экземпляре)
Следующая коллекция - новая, этого года) Еще без названия)
Много красивых фактур я задумала на основе этой формы. Первые модели - на сером фоне циферблата белый бархат, и барельеф из розочек на другом циферблате.
Вот пока и все. Надеюсь было интересно. С уважением Рябова Людмила