Сегодняшний парфюмерный блог я хочу посвятить одному из прекрасных ароматов из линейки Sisley.
А именно, Sisley Eau de 1 .
Sisley Eau de 1 Sisley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Sisley Eau de 1 выпущен в 2009. Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, Розовый перец и Специи; ноты сердца: Жасмин, Чай и Можжевельник; ноты базы: пачули и Мускус.
В 2009 году компания SISLEY выпустила три аромата под общим названием Eau de Sisley, различающиеся лишь кодовыми цифрами 1, 2 и 3. Они задумывались как ароматное дополнение к костюму и посвящены различным женским нарядам.
Платья к ним вы подберете сами,а я попробую создать их ароматный Образ на полотне. (все три подряд -не обещаю. Муза приходит неожиданно).
:)
Eau de Sisley 1. Солнечное платье.
Начинается аромат фруктово-лимонной свежестью зеленого мандарина, грейпфрута, розового перца и пряностей. В сердце – водяной жасмин и зеленый чай, ягоды можжевельника, добавляющие свежести с оттенком легкой горечи. Шлейф – рафинированно шипровый, смягчен мускусом и пачули.
Аромат этот свежий и радостный, навевает лёгкое и летнее настроение и непременно понравится неунывающим оптимисткам!
Для меня - это аромат апельсиновой рощи поутру. Когда солнечные лучи пронизывают кроны деревьев, спелые плоды соседствуют с цветами и бутонами цветов, когда воздух напоен их ароматами, росой и свежестью раннего утра.
Аромат нежности, жизненной силы и радости.
Обожаю носить их летом, в жару.
Они надолго оставляют ощущение утренней, терпко-горьковатая свежести влажной зелени с ярко-оранжевым привкусом цитруса.
И вот такая картина - образ...