Думаю, что все на Ярмарке Мастеров знают о кнопочке "добавить в свой круг" и все понимают что новости этого человека появляются у вас, если вы нажали соответственно на эту кнопочку.
И вот у меня возник такой вопрос: почему вы добавляете мастера в свой круг? и как вы относитесь к тому что вас добавили в свой круг другие люди и зависит ли это от того, кто именно вас добавил Наверное это два вопроса, а то и три....
Почему возник такой вопрос....
Расскажу на своем примере. Когда я появилась на Ярмарке Мастеров, то жадно просматривала интересующие меня рубрики, смотрела работы, пока не нашла то, что мне близко, то к чему лежит душа - игрушки. И мне стало неудобно добавлять в круг кукольников.... Понятно что я не куплю их работы, появилась боязнь обвинения, что я просто подсматриваю что-ли, хотя на самом деле вряд ли кто может повторить подобную работу, а возможно это поиск вдохновения... Поэтому я стала добавлять понравившиеся работы в изранное.
Еще в свой круг я добавляю красивые работы (картины, батик, украшения), хотя частенько тоже просто отправляю в избранное работы, а потом выхожу на мастера - для того, чтобы составлять коллекции.
И еще заметила, что стала стесняться добавлять в круг мастеров - просто работы очень красивы и дороги, у меня нет возможности их купить - зачем обнадеживать мастера...
А вот права я или нет....
А вот по вопросу о том, когда меня добавляют в круг... Меня конечно это радует, но вот почему то ловлю себя на мысли, что я не всегда готова этих людей добавить в свой круг (чаще из-за того, что работы человека меня не заинтересовали)... Опять же может я и не права....
Буду рада услышать ваше мнение!!!!