Доброго времени суток, дорогие ЯМовцы!
Напишу немного слов о своих блокнотах, так как в магазине нельзя выкладывать разные блокноты под одной позицией..
Блокноты, которые я делаю, выполнены, что называется, "с нуля". Я режу и собираю страницы. прошиваю и проклеиваю их. делаю обложку. Блокнот может быть разных размеров (А7 10х7 см, А6 10х15 см, А5 15х21 см, А4 21х30 см) - самый распространённый формат А6; в блокноте может быть разное количество страниц по желанию (чаще делаю 100 страниц) и любой цвет, можно добавить любое количество закладок. Можно сделать ароматизированный блокнот, который будет благоухать запахом любимого ароматического масла.
Рисунок для обложки блокнота может быть любым - любимая картина? Любимая эмблема? Фотография любимой кошечки? Что угодно! Всё ограничивается только Вашей или нашей совместной фантазией! Если это необходимо, я могу помочь Вам найти и выбрать что-либо на заданную тему, можно сделать повтор любого блокнота из приведённых ниже, или создать что-то совершенно уникальное, своё.
Особого ухода блокноты не требуют. Но всё же, не стоит хранить их вместе с ключами.
Приходите, буду рада видеть Вас в своём Лесу!