....Улыбайясь я читала просьбу не торопиться ..))) ....лето уже прошло ...))) Вы удивитесь, но и у нас тоже ..)) целый день сегодня моросит мелкий дождик, низкое небо .. немного рановато для нас .. но все ..осенЬ уже календарнаЯ !!
Но это не значит, что надо отказатЬся от якриХ сумочек из хлопка ..)) Вы же носите не смУщаясь куртки из тонкой болонЬи на синтепоне ..))
В клатче тот же принцип )) слоеного бутерброда !! К слову сказать, сумочки и клатчи, преДназначенные для зимы я и шью по особому ..)))
Вот тут я подробней, перед тем как отправить маТрешку хозЯйке, сфотографировала пурпурный клатчик ...
ООчень плотный и хлопковый подклад, прАктичного цвета к тому же )) ..и плотная задняя сторонА .. как несУщая стена ..)))
Добро пожаловать в осень-зиму ..)))) !!! Она тоже может быть яркоЙ и далекоЙ от скУки ..)))))))))))))
По такому приНципу я могу сшить сумочку или клатчик из любого понравившигося Вам принта )) ...
Ну а если среди Вас есть счастлиВчики у которых ещЕ все-все впереди ..))) я имею ввиду крассивый отпуск в теплыХ странаХ ..
.... я подскажу что есть из готового или сошью новинку ..)) спеЦиально для Вас __