Всем доброго времени суток!
Ну вот и сентябрь! Осень! Я рада)
Я люблю межсезонье, оно для меня красочней, интересней наблюдательей) а сентябрь и вовсе время, когда хочется...хочется опять работать, дышать свежим ветром с чуть уловимой прохладой, наблюдать за падающими листьями и шуршать ими) Короче, время желаний! Здорово!
Листья у нас правда пока не очень падают, солнышко мягко греет и море еще такое приветливое. Были на море! Первого сентября! Это классно, вот так на контрасте в понедельник, когда все суетливо-торжественно по делам, а ты праздно-расслабленно на море!
это дочь моя там внизу)
а это мои любимые травки
там же их, сидя на теплых досточках, и рисовала) класс (не в смысле результата, а в смысле процесса))
А теперь пора о работе, пора отчитаться, что сделалось за это время. Не много, но все такое любимое)
самое свежее это маленькая шкатулка в чёрном варианте. У меня уже одна такая была. Она доставила и мне и своей новой хозяйке столько удовольствия, что мысль и чем-то еще подобном меня не отпускала и вот, встречайте, еще один маленький намек на Восток)
вот тут на полочке она стоит и кого-то ждет)
еще одна милая штучка-картина-панно. Все как я люблю, травки-рамки-налет старины. Панно-картина "Дачное"
и эта вещица тоже отправилась в магазинчик "ДРУГие вещи"
что еще?) А! Часы!
Куда же без них))
Еще в начале лета, после того, как родились часы с ирисами, я себе мысленно представила продолжение. Обязательно нарциссы, попытка Модерна и нотный лист, а еще серебро! представила и отложила идею вызревать, а когда пришло время, часы сделались, легко и именно так, как я их и представляла. Вещь, конечно, на любителя...) Но! Верю, что он появится, замечательный любитель именно таких вещей)
больше фотографий здесь
и еще одни часы, техника схожа, но они совсем с другим настроением и историей, просто герань, и просто вьюнок!) А еще они очень читаемые)вон какие большие цифры)
они тоже кого-то ждут)
А теперь о планах. Их много. А главное, что есть желание творить. Есть желание сделать пару новых "живых" мастер классов, а также фото МК (скорее всего что-то по смешанной технике). Куплен холст и... может решусь на картину в конце концов) Самое главное, что чувствую прилив сил... не расплескать бы) Будем жить, мечтать,творить!
Прекрасных вам первых осенних выходных!
Успехов в творчестве!
ДРУГие вещи Ольги Сычёвой.